на самом-то деле печально со всех сторон... кто-то решил начать войну, а умирать нам... простым людям..
Я полностью солидарен с тобой. И что самое забавное, свою сраку они прикрыли, депутаты останутся в своих креслах... Они у нас воевать не пойдут...
ну, чисто технически-юридически, жопку они свою прикрыли вами - избирателями. и вам же теперь умирать за этих блатарей.
А уж клоуны которые верят в легитимность выборов при демократии, когда на 1 умного человека 10 долбоебов. Вот тогда бы "честно" выбрали! Но не того, за кого голосовал бы умный. У него менее 10% голосов;)
Так не иди умирать, тебя кто то заставляет в Беларуси? Или ты забыл что по никак палишься?
так я не одним днем живу - думаешь РБ это не касается? все войны запад-восток проходили на нашей территории... есть родственники-друзья со всех сторон не получается жить по принципу "моя хата с краю"
Я знаю по общему настроению 25 февраля на пикабу. Единичные голоса против тонули в минусах, у всех был праздник. Никто не хотел слушать, что будет много жертв с обеих сторон. Так что, как говорится, где вы были 8 лет 25 февраля?
ну хз в каких кругах общался ты, но лично среди моих знакомых, во-первых, никто так и не нашел информации откуда же это "киев за 3 дня" пошло, т.к. кроме украинских пабликов никто такого не постил (ну вот серьезно, за пол года ни разу не видел чтобы кто-то скинул ссылку на официальные источники), а во-вторых, как раз таки ВСЕ мои знакомые сразу начали говорить что это говно-идея - начинать эту "спецоперацию". И большинство называли его человеком начавшим войну не имея никакого плана. Как и сейчас называют.
В общем я хз где ты там "общие настроения" уловил. Понятно что если ты заходишь только в темы с поддержкой - ты там только поддержку и увидишь. А если смотреть шире - большинству эта война нахер не всралась
чушь полная или вранье, 25 февраля все в ахуе сидели.
Есть такая функция на пикабу - "показать посты за определенную дату". так что проверить легко.
Так что да, @galalexander, это очередное "все русские орки хотят крови"
Воспользовался функцией. Я, конечно, верю, что конкретно ты и @galalexander были в ахуе, но в целом пикабу был вполне себе за. Даже людей, которые намекали, что это не лучшая идея - минусили. А кто делал посты, мол "так и надо" - плюсы.
Я не прав? Серьезно, не так все было? Или это все боты?
на скрине где написано "пиздец" чел пишет что это вынужденная мера. Аргументы давным давно всем известны, кто то в них верит, кто то верит в то, что путин спятивший империалист. Доказывать друг другу что то бесполезно, да и время сидеть на жопе, жрать попкорн и охуевать кончилось.
у всех был праздник
Надо смотреть не выборку, в которой "это вынужденная мера", а всю ленту в целом, так отлично видно, что никакого праздника нет. Так что не надо сову на глобус натягивать
Мне вообще всю ленту с котами и порнухой смотреть? Я взял посты за 25 февраля под тегом "политика", считаю, этого достаточно. Окей, может, "праздник" - не вполне корректное слово, но тенденция очевидна, посты против или посты о том, что происходит беда - в минусах, посты в поддержку - в плюсах.
Так я и не спорю что пикабу пророссийский, я спорю что орки радовались и желали всем смерти

Видеохостинг на Пикабу
50.6K постов26.4K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)