Интересно, а когда они расстанутся - Мизулина станет ебанутой бывшей? Ну типа будет требовать концерты его отменить, искать пропаганду наркотиков в текстах песен, рассказывать всякие гадости
Я, пока был молод, даже и не знал о нём. Зато как узнал, так сразу позитивно стал относиться - ну реально очень позитивный и самоироничный человек.
(Пугачева не всчёт. Не тот круг)
господь с тобой, боженька, не дай бог быть им. Я про поцелуи мальчиков в живот, как бы это по содомистски не звучало😬
Если честно, мне вообще кажется, что он гей, точнее би. Он может с женщинами, но они ему нужны для конкретных целей и ради выгоды
ну вообще-то выше есть куда, есть у нас в кремле отец-одиночка, вот"усыновит" этого шоумана, вот тебе и повышение)) будет деду кого на пенсии потискать да в пупок полобызать
Чисто с точки зрения эффективности пиара шаману на сегодняшний день практически нет равных. Реально уважуха чуваку. Оседлал патриотическую лошадь, и скачет на ней с развевающимся плащом. Ещё и поё6ывает довольно факабельных бап с большими си... связями. У него гениальный продюсер, ну или он сам гений пиара.
В детском саду ребёнок спрашивает воспитательницу:
- Марь Иванна, а дедушка Ленин какал?
- Да, дети, дедушка Ленин какал, но не так, как обычные люди. Добрее, что ли...
Интересно, а когда они расстанутся - Мизулина станет ебанутой бывшей? Ну типа будет требовать концерты его отменить, искать пропаганду наркотиков в текстах песен, рассказывать всякие гадости
С его это он будет только рад, что имя его звучать будет.
Мне вообще кажется, что с таким тщеславием, девушки ему нужны только для того, чтоб смотреть как он дрочит перед зеркалом. Не факт, что им перепадает :3
а может они поженятся, усыновят/родят толпу детишек и запустят реалити-шоу о своей жизни. хм, это я что сейчас, им счастья пожелала что ли
Ну,это больше не любовная,а пиар-история.Так что,по хуй ей будет.Там всё по договору.Не удивлюсь,если там прописано,например,что он с ней спит только в кожаных штанах)))
Всё перечисленное - это её обычное, спокойное состояние. Если она ебанётся, шамана грохнут к хуям.

Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость