Ох лол. Что ж, вот и вся стоимость идеалов. Зачем игнорить хейтера, когда можно заигнорить всех, кому он не нравится. Прям европейский мультикультурализм в миниатюре. О, этот анекдот я ещё кому-нибудь расскажу.
Я кидал в игнор всех, кто там в буче был. Включая Рэйдена.
Просто все начали выяснение отношений, а мне и так хватило этого дерьма.
Забавный вы народ, устроили драму на ровном месте. Нет бы просто забанить молча одного хейтера мудака, но вмесмто этого ты забанил всех людей, которые раздедляют твои же интересы:D
Он оставил 2-3 сообщения и свалил. Остальные все продолжили. Их и забанил на время
Это только начало, дальше будет хуже. Впрочем, чего меня слушать, верно? Надо просто повторять "таков мой путь ниндзя". Это всегда работает в популярных мультиках.
Я тебе уже всё сказал. Анализировать произошедшее ты не собираешься, так что можешь убрать меня обратно в игнор, потому что рано или поздно конфликт повторится.
Кидать не буду, ибо не моё это. Тогда кинул, потому что между собой начали. А так я спокоен
Никто между собой не начинал. Удивляет только твоё непонимание. Друг моего врага, и всё такое. Господи, да в компьютерных стратегиях типа Цивилизации есть пункт "союзник нашего врага". Минус к отношениям. Чего ты от живых-то людей хочешь?
И я уже сколько писал, что в комментах мало сижу. Мне никто ничего толком не объяснил. Только "он хуйло! Он назвал нас хуйлом!" . А с какого нахер? Мы и сами бывало начинали срачи. Тоже с оскорблениямм. А когда я попытался успокоить меня ещё хуйлом назвали. Шикарно.