Я никогда не трудоустраивался, так что не знаю :) Наоборот - это я создаю рабочие места для чехов (не много, но всё же).
раскрыть ветку (1)
Живётся вполне замечательно: за все эти годы ни разу не пожалел о решении уехать из РФ. Привык тоже быстро, то же самое и с языком - быстро освоил.
А жену завёз из России :)
А жену завёз из России :)
раскрыть ветку (1)
Я не для впечатления этот список привёл. Просто меня удивляет, как люди, приехав в нашу страну на неделю, умудряются делать какие-то далекоидущие выводы. Это камень не в ваш огород, а в целом.
Я говорю "в нашу страну" потому, что я тут уже 6 лет, и уже давно ассимилировался, так сказать.
Я говорю "в нашу страну" потому, что я тут уже 6 лет, и уже давно ассимилировался, так сказать.
раскрыть ветку (1)
>> В целом Чехия крайне бедна на таланты
Да? Давайте посмотрим.
Чешские писатели:
Франтишек, Ванчура, Гашек, Дворский, Коларж, Кубелка, Младек, Плацак, Скацел, Фуцек, Чапек, Шульц, Шкворецкий.
Композиторы:
Бендль, Вогель, Грижмали, Дворжак, Ежек, Зих, Йирасек, Каливода, Лабицкий, Мошелес, Новак, Острчил, Пич, Рейха, Стамиц, Томашек, Ульман, Финке, Хаун, Черногорский, Шульгоф, Эбен, Яначек.
Художники:
Алеш, Билек, Вешин, Главачек, Дворжак, Йон, Косарек, Лебеда, Манес, Наске, Орлик, Прейслер, Рабас, Сикора, Трнка, Холлар, Чапек, Шпала, Юстиц.
Продолжать? Мораль: не надо делать выводы о чужой стране на основании собственного не широкого кругозора.
Да? Давайте посмотрим.
Чешские писатели:
Франтишек, Ванчура, Гашек, Дворский, Коларж, Кубелка, Младек, Плацак, Скацел, Фуцек, Чапек, Шульц, Шкворецкий.
Композиторы:
Бендль, Вогель, Грижмали, Дворжак, Ежек, Зих, Йирасек, Каливода, Лабицкий, Мошелес, Новак, Острчил, Пич, Рейха, Стамиц, Томашек, Ульман, Финке, Хаун, Черногорский, Шульгоф, Эбен, Яначек.
Художники:
Алеш, Билек, Вешин, Главачек, Дворжак, Йон, Косарек, Лебеда, Манес, Наске, Орлик, Прейслер, Рабас, Сикора, Трнка, Холлар, Чапек, Шпала, Юстиц.
Продолжать? Мораль: не надо делать выводы о чужой стране на основании собственного не широкого кругозора.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь,я поверхностен в данных вопросах,и да,я не знаком с ранним Фуцеком и не слушал Йирасека, но меня не впечатлил ваш список.Извиняй, братан.
показать ответы