8

ПрАфессиАналы :)

Оставленный в лесу на поляне мангал, как и выброшенный на придорожную свалку, будет разлагаться больше десяти лет, отравляя окружающую среду соединениями цинка и олова

Мангал?! Цинк? Олово? Ахахахахах

https://news2.ru/story/630048/

5
Автор поста оценил этот комментарий
Этот ещё экофрендли. Вот урановые мангалы - это отрава.
раскрыть ветку (1)
2

Урановые мангалы нужно для экологичности топить в ртутных озерах.... двумями руками! :)

Ну, сейчас я тоже ржу. Но ты бы видел это надменное выражение лица, когда он рассуждал о том, что наши убогие поделки сгниют от дождей, а его нетленка из почти неношеных колёс от новой пафосной тачки представительского класса - ещё и внукам достанется, тоже сдержал бы ржач . А ещё он замеры наших поделок цифровым штангенциркулем делал, чтобы "получилось не хуже" и "в облако передавал" (рисуясь записывал стилусом, все время его роняя, на не самую новую модель Galaxy Note 8 (быдло тогда уже понакупало девятку)  с тем, чтобы когда он доберётся до своего вайфая - оно попало на гуглдиск, потому как мобильная связь - это сумасшедший трафик).

раскрыть ветку (1)
0

Не поверите... Я сейчас зачитал это друзьям (пятница, пиво) и мне тут же "подарили" два старых дика "на мангал"!!

Да вашу ж нашу! Ребята, блин, сталь тройка конечно подорожала, но не настолько чтоб уродоваться с дисками, для МАНГАЛА!

показать ответы
5

Смех смехом... А вот в моду недавно (лет так с парочку) вошла печка для плова (сверху ставится казан) из ненужных колёс авто. Две штуки друг на дружку, сварка, сбоку дверца, серединка вырезается....

Так один из "люминия" сварил, аргоном... До первого плова даже хвастался. что ржаветь не будет. Ну, мы заранее знали, что плова не будет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

РЕАЛЬНО?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин как же я ржу :))))))))))))))

показать ответы

Пытался вставить ссыль на оригинал, но домен забанен. Сорь.

https://news<ДВОЙКА>.ru/story/630048/

раскрыть ветку (1)

Модераторы, СПАСИБО! Я не всегда согласен с подачей новостей от news2.ru, но спасибо что эта ссылка добавилась!

Пытался вставить ссыль на оригинал, но домен забанен. Сорь.

https://news<ДВОЙКА>.ru/story/630048/

показать ответы
1

Там и на английском книги выкладывают, и на польском, и полное собрание основоположников коммунизма нарыть можно, и майн кампф ...

Поэтому вопрос: Зачем ты целенаправленно искал упомянутое тобой говно?

И второй вопрос: А кто ты такой, чтобы твоё мнение учитывалось?

раскрыть ветку (1)

Ложка говна делает бочку меда - бочкой говна.

Пока на форуме и во "впечатлениях о книгах" там богуют slp, Mr. Mute и прочие персонажи которых корежит от слова "русский", флибуста останется бочкой говна.

И второй ответ: вот этот палец - средний

показать ответы
0

@moderator. личная просьба, в продолжение вчерашней беседы где-то с этого места:

#comment_206246329

ещё один кандидат сайтов на разбан...

и барсику  - моё фе, как от программера программеру

раскрыть ветку (1)

Флибусту разбанивать нельзя! Там полная победа украинских наци. Я туда перестал ходить просто потому что мерзко.

показать ответы