Песня Welcome to the show является самой популярной песней по вселенной MLP И собрала уже 96 Милионов просмотров на популярном сайте. Тем самым эта песня станет первой песней по вселенной MLP собравшая 100 млн. просмотров.
Ее Испанская версия собрала чуть менее - 57 миллионов просмотров.
Фильм Equestria girls: Rainbow rocks стал гораздо популярнее предыдущей части и третьей части Friendship Games, в фэндоме Брони. Однако собрал на 150 тыс долларов, меньше чем первая часть.
https://www.youtube.com/watch?v=rjmsThcOGTQ
Кстати, это была моя первая премьера с тех пор как я стал брони.
Но из ЕГ мне третьи понравились больше всего, а первая немного не зацепила
Вторая просто шикарна.
Третья так себе, но песни норм.
Простомотров песни пару десятков)
Ссылку дай на удаленную сцену.http://vk.com/video-62820560_171450510
Мне эта последняя сцена напоминает аниме Akira даже оченьюВот! Ещё кто-то заметил.
после Unleash the magicА уж какая там анимация... Шикарная. А уж дизайн тёмной Твайлайт... Вообще супер (неспроста я его на аватарку поставил)
А еще мне нравится музыка в сцене битвыИ мне. Хорошо сделали.
На нее меньше всего артовДа нет, вполне немало. Особенно, на последние минут 15 фильма.
Кстати третья часть самая не популярнаяЭто жаль. Она хороша.
В удаленной сцене?Да, знаю, что в топ ставить её некорректно, но хочется уж очень.
Мне эта последняя сцена напоминает аниме Akira даже оченью
Ссылку дай на удаленную сцену.
Но, чёрт, я жду ЕГ больше, чем двухсерийник или МЛП Муви.
Во второй части моя любимая песня это: better than ever, awesome as i wanna be и tricks up my sleeve
Так же надо не забывать песни которые не были в мульте, но были в короткометражках
В удаленной сцене?
Кстати третья часть самая не популярная. На нее меньше всего артов, ее многие не видели, я сам узнал о ней только через пол года после выхода.
А еще мне нравится музыка в сцене битвы, которая идет после Unleash the magic
В удаленной сцене?
Кстати третья часть самая не популярная. На нее меньше всего артов, ее многие не видели, я сам узнал о ней только через пол года после выхода.
А еще мне нравится музыка в сцене битвы, которая идет после Unleash the magic

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.