Позывной "Фаллос"

Вообщем история не моя, рассказал её мне недавно знакомый находящийся в зоне проведения... Ну, думаю сами понимаете чего. Сам не знаю, верить этой истории или нет, ну думайте сами правдива ли она.

Поступил товарищ по контракту, через Москву, сам из Урала, ещё в сентябре прошлого года. Распределили в механические войска, моторная дивизия. В основном чинит всякое барахло, в электрических счётчиках копается, настраивает зенитку, арту, иногда перепрограммирует дроны, как вражеские так и наши - оно и неудивительно, инженерно-информационная направленность, окончил колледж по ней ещё в бородатые годы.

Говорит не так сложно там, воюет 70% времени, остальные 30% больше кайфует, "не так страшен чёрт, как его малюют" - смеётся.

Пишет: в отряде 6 бойцов включая его, 2 офицеров, и верховного командира, 7 человек в общем, ребята нормальные, весёлые, не боязливые, к войне относятся с юмором, спят в одной казарме. Недавно пополнение, прислали одного бойца - молодой парень, 39 лет, хотя выглядит на 20, шутливый, говорит сохранился благодаря спорту, сразу же при нас разделся, оказывается бодибилдер, бывший чемпион своего края. На Петровича это представление явно оказало большое впечатление.

Сразу же молодец взял себя позывной, "Фаллос", (на фронте принято самому брать прозвище) а у нас народ простой, никто ничего понял, кроме меня, но пока это были просто подозрения. В общем первые недели шли хорошо, пацан(хотя по возрасту старше меня) воевал хорошо, брал пункты как в не себя, очень помогал и мне, приподнимал БТР, пока я там копался, поршня то нет.

Со временем разговорились, в один вечер бухнули все да и легли спать, (Петрович больше всех) ночью просыпаемся от звуков копошения и шелеста, думаем хохлы подкрадываются, а это Фаллос на Петровича залез, и начинай творить, ну мы быстро его повязали, пару ударов прикладом об голову, и доложили командиру, тот его в штрафбат и говорит: " до завтра решите сами, но я бы его в штурмовые отряды определил."

Вот сидим и думаем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги