На Страстном бульваре толпа повалила ОМОНовца на асфальт и принялась его избивать
На Цветном бульваре вандалы Навального разгромили автомобиль спецслужб
А потом будут орать про репрессии. Во Владивостоке «внутренний террорист» напал на полицейского
В Питере протестун напал на полицейского, сильно ударив его в лицо
Во Владивостоке дерутся с полицией
Можно еще добавить, но тебе похуй, у тебя в методичке стаканчики))
У меня мотивация ставить на место таких лжецов как ты, незаконные акции, на которых кидаются на сотрудников полиции, ничего общего с мирными не имеют. Какова твоя мотивация нагло пиздеть в интернете и еще при этом умудряться обвинять кого-то в продажности.
(Пример для понимания всей обсурдности комментария, не несет цели оскорбления)
Ведут себя мирно - сторонники Навального.
Дерутся и нарушают закон - агенты кремля.
Все просто, простая истина, которая позволяет особо не напрягать мозг.
Я не буду выкладывать видео, где сторонники Навального отхуярили человека с иным мнением. Вы не принимаете людей с другой точкой зрения, вы сразу определяете их как врагов. Подобные тебе не должны прийти к власти, потому как начнется полный пиздец. Ментов поддерживаю, шоблу уебков надо давить в зародыше
Данный пользователь получил предупреждение. Если продолжит общение в подобной манере, то примем меры.
Как с тобой общаться, ты комент назад говорил одно, теперь другое и блять, это просто пиздец, что у вас тут с логикой.
- Я тебя так то назвал, а ну давай быстро доказывай, что ты не такой.
Блять, это пять))
И с таким мышлением вы лезите рассуждать о вопросах государственного масштаба ))
Ну это же смешно, ну как ты можешь обвинить кого-то в чем-то бездоказательно и на серьезных щах утверждать, что ты прав только потому, что тот, кого ты обвинил не стал доказывать обратное???? А может мне просто похуй, что ты там пишешь, ты этот момент не учел?))))
Да, а утверждение, что я выгораживаю охуевшую власть и ты не задавал мне вопрос, ты интересовался, сколько мне платят, то есть в твоем вопросе было утверждение моей продажности. Ты даже в малом лукавишь.
Ты меня тоже не знаешь, но повесил на меня ярлык с ходу и обвинил в продажности, чья бы корова мычала