101

Позор им всем

Позор им всем
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня мотивация ставить на место таких лжецов как ты, незаконные акции, на которых кидаются на сотрудников полиции, ничего общего с мирными не имеют. Какова твоя мотивация нагло пиздеть в интернете и еще при этом умудряться обвинять кого-то в продажности.

раскрыть ветку (1)
1
А где, прости, спиздел? Почему я лжец? Что акции не мирные? Ну на 90% они мирные, бывают, конечно, исключения в виде идиотов, но я не исключаю тот факт, что пррвокаторы из твоих видео могут быть сами ментами, чтобы завести толпу, чтобы можно было поскорее их отпиздить и идти получать премии в виде наших налогов. А ставить на место лжецов в интернете - это не мотивация, а Сизифов труд.
показать ответы
0
Даже если 1% акции будет не мирной, то это уже не мирная акция.
раскрыть ветку (1)
0
"Даже если 1% тебя будет глупить, то ты уже долбаеб"
(Пример для понимания всей обсурдности комментария, не несет цели оскорбления)
0

Ведут себя мирно - сторонники Навального.

Дерутся и нарушают закон - агенты кремля.

Все просто, простая истина, которая позволяет особо не напрягать мозг.

Я не буду выкладывать видео, где сторонники Навального отхуярили человека с иным мнением. Вы не принимаете людей с другой точкой зрения, вы сразу определяете их как врагов. Подобные тебе не должны прийти к власти, потому как начнется полный пиздец. Ментов поддерживаю, шоблу уебков надо давить в зародыше

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут Навальный? Почему ты считаешь, что я не принимаю людей с другой точкой зрения. Как ты можешь писать "подобные тебе" если ты меня не знаешь? У вас у всех речь как под копирку, ты сам понимаешь, что пишешь? Мне все равно кто придет к власти, я за ее сменяемость, а не силовое удержание как сейчас.
показать ответы
0

1 000 000 в неделю, плюс я верчу полоумных как хочу

раскрыть ветку (1)
0
Какая твоя мотивация выгораживать охуевшую власть?
показать ответы
0

Ага, типы со стаканчиком очень любят пруфы, специально для них

раскрыть ветку (1)
0
Сколько тебе платят за эту херню? Мне просто интересно, какая часть моих налогов используется против меня самого?
показать ответы
0
TH1RT3EN

Данный пользователь получил предупреждение. Если продолжит общение в подобной манере, то примем меры.

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, что тебе пришлось перечитывать этот бред, я просто выводил своего оппонента на чистую воду. Приятно видеть адекватность администарции сайта.
2

Как с тобой общаться, ты комент назад говорил одно, теперь другое и блять, это просто пиздец, что у вас тут с логикой.

- Я тебя так то назвал, а ну давай быстро доказывай, что ты не такой.

Блять, это пять))

И с таким мышлением вы лезите рассуждать о вопросах государственного масштаба ))

Ну это же смешно, ну как ты можешь обвинить кого-то в чем-то бездоказательно и на серьезных щах утверждать, что ты прав только потому, что тот, кого ты обвинил не стал доказывать обратное???? А может мне просто похуй, что ты там пишешь, ты этот момент не учел?))))

раскрыть ветку (1)
Ну да вам посути похуй, что люди пишут думают или говорят, ты сразу про Навального начал ██████████, даже не зная как я к нему отношусь. Мне просто было интересно добрались ли кремлеботы до Пикабу, потому что на Дзене пиздец, там просто мрак. Посмотрел твой коммент, ага вот подзреваемый номер 1, посмотрел историю твоих постов, только сильнее убедился. Вывел на разговор, "повесив ярлык", по твоим ответам убедился на 95% в правильности своих выводов. Ну собственно я получил, что хотел спасибо большое. Общение с такими сволочами дает мне больше мотивации учить английский, спасибо тебе. Удачи тебе в твоей деятельности, пусть путин живет вечно. Аминь
показать ответы
2

Да, а утверждение, что я выгораживаю охуевшую власть и ты не задавал мне вопрос, ты интересовался, сколько мне платят, то есть в твоем вопросе было утверждение моей продажности. Ты даже в малом лукавишь.

раскрыть ветку (1)
Тут конечно как посмотреть, допустим утверждал, что ты продажный, но ты же не сказал, что "нет, я не такой, моё мнение... и т.д.". Какой вывод должен я сделать? Такой, что я оказался прав в своем предположении.
показать ответы
2

Ты меня тоже не знаешь, но повесил на меня ярлык с ходу и обвинил в продажности, чья бы корова мычала

раскрыть ветку (1)
Да не обвинял я тебя, просто спросил кремлебот ты или нет, проблема в том, что по сути ты ответил "да". Я спрашивал тебя, что тобой мотивирует, ты херню написал - соскочил, так кто ты тогда, если ты не кремлебот? Внебрачный сын путина?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги