8436

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, что автор решил постебаться  и сделать "зеркалочку" с желаний некодорых дам. Хотя тут можно поспорить. Хотеть можно что угодно, а желающих жениться на подобной даме граждан машиной, квартирой и с зарплатой 150 к (особенно если дело в глубинке, где такие зарплаты вообще редкость) мало. Мужчины не менее прагматичны, чем женщины. Часто наоборот встречаются женщины, которые держатся за чудил без нормальной зарплаты, желания работать и нести ответственность за семью. Или пытаются строить отношения с мужчинами, которым они очевидно нафиг не нужны и которые просто дурят голову. И это не говоря о хрестоматийных ждулях или женах/сожительницах кухонных боксеров, ждущих что эти "мачо" оценят их любовь и перевоспитаются. А спросишь такую, зачем он тебе нужен - "люблюнимагу", "вы ничего не пониманте", "он исправится," и тд

раскрыть ветку (57)
4

Колдунское проклятие. Одним "хорошим девушкам" попадаются только "казлы", а "хорошим парням" только "стервы". Обречены "хорошие" на жизнь в параллельных мирах, выйти из которых не могут.

раскрыть ветку (2)
6

Просто хорошие люди, которым в пару попались хорошие люди, в интернетах на своих партнеров практически не жалуются.

А по-моему, кому только кто не попадается, выбор в итоге люди делают сами. Раздражает только, что люди потом живут с этими "казлами" и "стервами" и при этом ноют, как  тяжко жить, а часто еще и свои проблемы перевешивают на родственников

4
DELETED
которые держатся за чудил без нормальной зарплаты, желания работать и нести ответственность за семью

Вот это больше всего забавляет в вас, в женщинах. И вроде бы хотите показаться не меркантильными, а получается как всегда. Я легко могу представить ситуацию, где муж работает и получает нормальные деньги, а жена не работает вообще либо получает копейки, чисто для себя и оба счастливы, но что то обратно стрелочка не поворачивается и мужчина сразу перестанет быть интересным и прекрасным, если не сможет достойно, с точки зрения женщины, зарабатывать. Даже если она зарабатывает за троих. Если так стоит вопрос что мужчина должен быть кем то... то ок, ну а что может предложить женщина, что она может поставить на чащу весов? И выясняется, что ничего, ну как же... я его это... буду любить, "настоящего мужика".

раскрыть ветку (50)
17
DELETED

Я тоже думала, что женщины меркантильны. А потом поняла, что в один момент я из детьми выпаду из работы и буду без денег. На пару лет. И тогда мне надо будет "покровительство".

У меня есть мечта - или стать доктором (за 10-12 лет в лучшем случае), или основать кардиологическую клинику и получить такой доход, чтоб мой муж больше не работал. Или работал в удовольствие и занимался детьми и собой.

Потому что он сегодня, пока я сижу беременная с ребёнком, пашет по 11 часов на день уже 7 лет подряд.

раскрыть ветку (6)
2
Ого вы берегите его, чаще по врачам водите. Так и угробиться можно.
0
Ну так декрет можно разделить с мужем, не обязательно сидеть под покровительством где в любой момент можно остаться ни с чем
Так вы ещё раз говорите о том, что мужик должен, и он делает это. А вы мечтаете, ну и любите, как же без этого.
Другие так же мечтают, чтобы мужик либо содержал, либо вложил и дальше вы уже сами. На практике такие браки потом схлопываются, ведь теперь она сама может содержать себя и детей, а он сука такая, либо внимания не уделяет, либо стал плох собой, либо хз что ещё, но что-то будет обязательно.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

О чем я говорю им... Женщины пишут что все не так, я не такая, а потом рассказывают либо про то что муж ее содержит 7 лет, другая пишет про то что если жена работает тяжелее мужа, то женщина должна уйти. Либо про то что если муж добытчик то она "хранительница очага" чтобы это не значило.... Никто не меркантильный из них, но почему то все еще не содержат своих любимых мужчин, пока те последят за детьми ,приготовят, постирают и убирутся в квартире. Видимо, эти невероятные занятия по дому ценны, только когда их выполняет женщина.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я на шее сижу ровно с момента родов в прошлом апреле. Я глубоко за то, чтобы грудью кормил ребенка отец, та и пускай выносит тоже он, я только за.

И, если что, я предлагала мужу отправиться в декрет.

Но я ведь не могу донести свою точку зрения, если у моих собеседников уже сложилась своя, верно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы думаете что я осуждаю вас что вы "сидите на шее"? Да мне все равно. Патреархат мне вбил в голову что это нормально. Я бы с удовольствием полностью содержал любимую девушку, не в качестве игрушки или куклы, а просто так. Если я могу зарабатывать намного больше чем она когда либо сможет, зачем нам ее 40-50-100 тысяч? "Положи эти 50к к миллиону дорогой!"

Вы думаете я не верю когда девушки горят, "да я сама его обеспечу", "да я бы сама хотела бы мужа содержать чтобы он не работал", проблема в том что реальный мир мне не показывает что это правда. Я не верю вам, что если такое время когда нибудь настанет, вы не бросите своего мужа, если поменяетесь местами. Говорить можно что угодно, особенно когда ты зависишь от человека и его любишь. Но реальность мне показывает что как только женщина начинает зарабатывать больше мужчины, она перестает его уважать. Особенно если ей кажется что такая ситуация его устраивает и он не хочет больше "расти" над собой, тут начинаются другие разговоры, не про то как она до этого жила с ним на его деньги, а про то что он не совсем мужчина.

То что я говорю можно увидеть в реальности, то как мужчины содержат и то как девушки уходят от мужей, если им мало денег. Но то, как жена вот вот заработает и станет содержать мужа и будет от этого счастлива, увы подтверждения кроме слов я найти не могу.

42

Вы, наверное, хорошо зарабатываете и живете в хорошем районе. Вы хорошо воспитаны, и ваши друзья тоже настоящие, хорошие мужчины.

А я по работе много с кем общаюсь, и среди тех, кто на грани бедности, процент баб, другого названия не подберешь, которые ишачат на тяжелой работе, чтобы прокормить семью, не уменьшается. В то время как "настоящие мужики" в лучшем случае на "пятачке" ждут невьебенного заказа, в итоге принося домой честно заработанные сигареты и пивасик (апатамушто за вычетом горючего и бесконечного ремонта больше ни на что не хватает). Логично, что сами-дуры-выбирать-надо-было-лучше.

раскрыть ветку (16)
DELETED

При всем уважении, как это все относится к моему вопросу? В том смысле что, ну работают "нищие бабы" на тяжелой работе и что? Вот, она найдет, не сегодня-завтра мужика и сможет ее бросить или поменять, а мужчина так может? Сможет найти себе бабу чтобы не работать? В этом и абсурдность поста, что таких "баб" нет, которые содержали бы мужика с его детьми когда он не работает.

Мой вопрос был, что вы женщины хотите от вашего "эталонного мужчины", "сына маминой подруги", того кто сидит в вашей голове и на которого женщины так часто ссылаются в спорах с нами, тот о котором вы мечтаете? И что вы можете предложить ему в замен, ну почему он должен выбрать именно вас? А то вы все время жалуетесь что мужчина не делает, то, мужчина не делает это. Сами зачастую вы тоже не дотягиваете не до каких высот, работая на обычной работе как и мужчины, но почему то получается что "ваш мужчина", "должен быть" лучше вас во всем. Вопрос, почему он должен выбрать вас?

раскрыть ветку (12)
37

Вот интересно. Не в срач, а размышления (надеюсь, такие же отвлеченные, как ваши).

Сначала нас воспитывают в духе "мужчины лучшие во всем", лучшие повара, парикмахеры, сантехники, физики, пилоты (подставить любое поприще) - мужчины, "женщина - слабое подобие мужчины" и все такое в этом духе. А потом поверивших в это женщин ставят перед фактом - сама, все сама. И желательно при этом, чтобы еще красивая была, и готовила хорошо, и молчала (или к месту вставляла восхищенные возгласы), одевалась в самошитое, всегда отдохнувшая, от природы здоровая. Ваш мужской списочек тоже, знаете ли, не из одного пункта состоит.

Те, кто хочет содержать (читай - купить) другого человека, делают это невзирая на пол. И если в цену входит уничижение - тоже найдется желающий. Если просто так сошлось, и партнер выше по доходам, вполне возможно, он находит что-то, достойное восхищения и необходимое - и это опять не зависит от пола.

ещё комментарии
ещё комментарии
11

Ну я за равный вклад в семью со стороны обоих партнеров, в широком смысле. А кто больше зарабатывает - это уже другой вопрос. Иногда и женщина успешнее в карьере и получает больше, это нормально. Я имела в виду граждан, которые ни хрена не имеют, потому что живут как приростки к дивану. Одно дело когда человек к чему-то стремиться, работает, но с зарплатой не очень, а другое, когда человек работает сутки через трое, а остальное время валяет дурака, а жена вкалывает. Я видела такие примеры. Не вижу для женщины смысла строить с такими мужчинами серьезные отношения, а тем более семью. Семья заведомо предполагает совместное ведение хозяйства и ведение бюджета

раскрыть ветку (23)
4
Не вижу для женщины смысла строить с такими мужчинами серьезные отношения, а тем более семью.

Так вам это и говорят, только роли наоборот. Но, вы про женщин сразу смекаете, а про мужчин отрицаете. Вот над этими двойными стандартами все и смеются )))) хотя, вы и так знаете, просто пытаетесь елозить до последнего.

ещё комментарии
6
Ответ на ваш вопрос. Их два. Во-первых, обычно ишача на работе женщина ишачит и дома. То есть если работает в основном мужчина, то женщина даёт уют (экономию на…). Если работает женщина, то мужчина не предлагает ничего. Ну и во-вторых. Это деторождение, или время, когда женщина не может работать.
0
"На100ящего" от сотки и выше
Обязательно почитаю Ваши интересные труды. Вы, конечно, драматически умная женщина
раскрыть ветку (2)
14

драматически умная женщина

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ага, тонко подъебал )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы