8436

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
873
Автор поста оценил этот комментарий
А ведь это серьёзная проблема. Я сейчас реально. Жил я одно время с девушкой которая зарабатывала больше чем я . Правда у неё двое детей ещё от первого брака . Ну это было жёстко , одежду покупала она мне , потому что я лох и не смогу выбрать хорошие вещи , подьебать что я нищеброд , а она голубой крови , да всегда пожалуйста , рассказать как она меня кормит , одевает и обувает так это почти каждый день . Зарплату я отдавал ей и с ней же мы покупали все продукты , одежду и т.д. И вот как то заебало меня такое отношение и я сначала просто начал прикидывать сколько же я ей должен за вот эту всю феерическую жизнь ? Потом просто начал задавать вопросы что я типа даже на еду и одежду не заработал и живу за твой счёт? И мне всегда прилетало что так и есть и я грёбаный альфонс, ну отдыхать по понятным причинам я тоже не ездил , так как ездили дети и папа с мамой , а я работал чтобы не быть конченным и всё таки какой-то денежный вклад вносить. И как то раз мы поругались , наговорила она слишком много лишнего , оскорбила моих родных которых даже ни разу не видела , я психанул и ушел . Сначала думал что реально не проживу , что мало зарабатываю и много жру , а на самом деле нихуя я на её шее не сидел , а ещё и отпуск могу на море себе позволить и питаюсь не хуже и вещи не хуже покупаю. Вот как то так.
раскрыть ветку (1)
0
Ром, ну просто пиздец... Как так можно-то было?!?! У неё что, с золотой каёмочкой что-ли??!
57

Понятно, что автор решил постебаться  и сделать "зеркалочку" с желаний некодорых дам. Хотя тут можно поспорить. Хотеть можно что угодно, а желающих жениться на подобной даме граждан машиной, квартирой и с зарплатой 150 к (особенно если дело в глубинке, где такие зарплаты вообще редкость) мало. Мужчины не менее прагматичны, чем женщины. Часто наоборот встречаются женщины, которые держатся за чудил без нормальной зарплаты, желания работать и нести ответственность за семью. Или пытаются строить отношения с мужчинами, которым они очевидно нафиг не нужны и которые просто дурят голову. И это не говоря о хрестоматийных ждулях или женах/сожительницах кухонных боксеров, ждущих что эти "мачо" оценят их любовь и перевоспитаются. А спросишь такую, зачем он тебе нужен - "люблюнимагу", "вы ничего не пониманте", "он исправится," и тд

раскрыть ветку (1)
Обязательно почитаю Ваши интересные труды. Вы, конечно, драматически умная женщина
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги