Пожелайте мне удачи!
Доброго дня!
После 25 лет курения решила всё же бросить. Основной мотив- слишком дорого нынче курение. Цены на табак всё растут и растут, денег на них уходит уже ощутим много. Да и работает всё же этот запрет на курение в общественных местах. Нет, я не знаю никого, кого бы реально оштрафовали, но курящих на улицах и в общественных местах уже гораздо меньше. И самой как-то неловко достать пачку где-нибудь в парке или на пляже, так и кажется, что сейчас в тебя пальцем тыкать начнут и осуждающее качать головами))).
Вторым сильным и наиболее важным аргументом был муж. Он уже два месяца не курит. Купил электронную сигарету и за 25 дней полностью отказался от курения. Ну и понятно, что у меня и выбора то особенно не было. Муж смог, а я что совсем безвольная.
В общем четвертый день пускаю пар из железяки. Курить хочется, но терпеть можно. Правда пару раз ловила себя на мысли, что надо покурить, хотя сама в этот момент сидела с электронной в руках.
Коварный организм всё время нашёптывает : " Нафига тебе это надо, налей кофе, возьми сигаретку, пойди на балкон, покури нормально." Но я пока не поддаюсь.
Поэтому пожелайте мне пожалуйста удачи, поддержите так сказать морально. А я потом расскажу чем дело кончилось.