Пожар в Курчатове
По сообщениям СМИ недалеко от Курчатовской АЭС силами РЭБ был уничтожен Украинский дрон. В результате падения дрона, была повреждена хозяйственная постройка.
На видео, заснятого очевидцами происшествия слышна вторичная детонация.
По сообщениям СМИ недалеко от Курчатовской АЭС силами РЭБ был уничтожен Украинский дрон. В результате падения дрона, была повреждена хозяйственная постройка.
На видео, заснятого очевидцами происшествия слышна вторичная детонация.
Признаки того, что придется украинцам "пятки часать", но это будет потом, когда все начнут рассказывать друг другу как на самом то деле они были против, но злой дидуля заставлял, а я буду смотреть за этим всем и хихикать)
Ну раз так, тогда ладно, повторяйте достижения германии, главное потом не рассказывайте, что просто выполняли приказ и ничего не знали, хорошо?
Там нет видео, на котором слышны взрывы. Там вообще непонятные шесть секунд, на которых только голоса детей слышно.
Так в новости сообщается о вторичной детонации. Сам видос на котором слышно не прикладывал, потому что на пикабу нельзя, объяснил жеж.
Я намекаю, что ребята грозились повторить достижения своих героев предков, а в итоге повторили достижения их противников) Но ты гордись конечно, не буду мешать
Лично у меня все отлично, живу себе, в ус не дую, а как у тебя дела? Желчный пузырь не побаливает?)
Я его ниже продублировал - хуйня это, а не пруф. А ты говоришь про пруф, на котором всё чётко видно и слышно. Где он? Я же прикрепил и не забанен.
https://vk.com/video-175132252_456246718
Видео из третьей новости. Единственное, которое есть по ссылкам. Нормальный пруф? Как считаете? И видно где это происходит и взрывы однозначно слышно, отчетливо так! Да? По мне так хуйня, а не видеодоказательство. А других ТС не предоставляет.
Читайте новости, там есть указание на вторичную детонацию. Если нужно видео на котором слышно, поищите в ютюбе.
Где видео от очевидцев? Если то, что в третьей ссылке, то там нихера не видно и не слышно, кроме голосов детей. А значит до текущего момента, без других пруфов, про детонацию это пиздеж. @moderator убедитесь лично.
Где видео от очевидцев?
Я его не прикреплял, вроде это не допускается на пикабу.
А значит до текущего момента, без других пруфов, про детонацию это пиздеж
Откройте по ссылке из поста новости, почитайте
Не, я редко что то военное смотрю, обычно какую то новость только краем уха услышу про очередной хлопнувший склад с боеприпасами да и все. А так да, конечно в плену ждет ад, это же российский плен, там что то на уровне концлагерей нацистов, если не хуже. Смогли повторить, так сказать, только не то))
Так говорю же, не могу прикрепить на пикабу, забанят сразу. Вы легко можете найти это видео поискав на ютюбе видео по теме.
Не другой, а все остальные. Так в методичке, видимо, написано: "постоянно говорить про вторичную детонацию"
Так зачем читать методички если можно просто посмотреть видео очевидцев, на которых она отчетливо слышна?
Та вроде скачут, да не только на майдане, а уже и в курской области, спустя почти три года "всего по плану", да?)
Чел, правда, мне похуй что думают другие относительно моей национальной и расовой принадлежности, если для кого то важна не сама новость, а нация или цвет кожи того, кто о ней сообщил, то я соболезную
Не Курчатовской АЭС, а Курской АЭС. Про вторичную детонация один дурак написал, другой повторил.
Про вторичную детонацию есть видео очевидцев, на которой ее слышно и сообщения в офф сми, поэтому нет, не "написал и повторил", а факт