Пожар в Частном доме
Чуяло мое сердце, что вечер или ночь спокойной не будет. Так оно и случилось. В 12 ночи включил рацию, и сразу услышал информацию от диспетчера гарнизона о возгорании частного дома. Куда отправили только одно отделение 89 ПЧ. И тут стало понятно что дело нехорошее. Так как согласно штатному расписанию, на частный дом отправляют всегда минимум 2 отделения. А тут только одно отделение 89ПЧ. Хотя в нашем гарнизоне, на охране города стоит 2 ПСЧ. Быстро собрался, накинул боевку и стартанул к месту вызова. По телефонной связи уточнил у диспетчера информацию, и точный адрес. Чутье меня не подвело. В момент возгорания частного дома, 2 отделения второй части принимали участие в тушении 2 разных пожаров и возгораний. Для помощи 89 ПЧ отправили одно отделение с Ростова на Дону. Ну и плюс я. В итоге: Выгорела кровля(частично), внутри дома прогары. Но самое главное дом отстояли! Кровлю после нашей работы не сильно много восстанавливать. Жалко хозяев. Бабушка лет 90, и сын ее, не сильно молод. Жалко таких людей. Домик старенький, деревянный, стены утеплены глиной. Как они его будут восстанавливать. Надеемся соседи помогут. Фото мало, в момент боя, не до фотосьемки. А камеру на каску, так себе и не могу выбрать и купить.

Лига спасателей
1.2K постов3.1K подписчик