Пожар1
Интересное рядом.. Буквально сейчас в 2 ночи я смотрел очередную анимшку , как меня отвлёк звук. Шум как будто ломают ветки прямо под моею дверью.. Глянув в глазок увидел полыхание соседской двери напротив. Причем не просто огонь , я блять до потолка кострище! Дома у меня ребёнок с женой. Я слышал , что кто то выбежал незадолго до возгорания из подъезда, но не придал этому значения. Решил выйти и залить водой всё что горело, но меня остановило не понимание , что горит. А вдруг что то может взорваться и перекинутся на нашу квартиру. Один ухй я попробовал открыть двери и выйти . Что то капало с верху ( как оказалось, пластик от лампы энергосберегаюшей )
В итоге открыв дверь , начал заливать водой что горело, прямо из коридора (как оказалось шины ) из ведра помойного , что в руку попалось.
К слову , у соседей , дверь была обита каким то войлоком , который вспыхнул мама не горюй. Старая советская дверь. Тут же вызвал пожарных. Девушка диспетчер сказала , что мне придется выйти из квартиры и открыть им домофонную дверь. ( Ага щас вышел такой в огонь , збс тема)
Итог : у соседей сгорела полностью дверь с обшивкой , у меня выгнуло раму ( основу двери )
Спросил у них , кто мог быть , говорят что скорее всего коллекторы , т.к . не платят за кредит.
Хуй знает , но мне кажется это полный пиздец. За себя не страшно , за дочь боюсь! Если уж на такое пошли что ещё могут сделать...
А если бы я спал , что бы было....
Пишу на эмоциях , за пунктуацию не отвечаю !