1) Вконтакте, пикабу и т.д
2) Да
3) На Медведева, ну и не гос власть но всё таки - на "власть" Университета
4) не часто, скорее верю чем нет но особо не вникаю в суть сообщений Медведева
2) Да
3) На Медведева, ну и не гос власть но всё таки - на "власть" Университета
4) не часто, скорее верю чем нет но особо не вникаю в суть сообщений Медведева
раскрыть ветку (1)
1) ВК, Одноклассники(из-за друзей, которые только там)
2) да, если это новости Пикабу
3) нет
4) нет
2) да, если это новости Пикабу
3) нет
4) нет
раскрыть ветку (1)
Помогаю: 1) не зарегистрирован ни в одной соц сети. 2) нет. яж не зарегистрирован. 3) нет! Я не зарегистрирован! 4) ДА ТЫ ЗАЕ...
раскрыть ветку (1)
1). twitter, vk, google+ (издержки Android'а)
2). Периодически
3). PutinRF, MD_Prokhorov, KremlinRussia, MedvedevRussia, dnrpress, anti_maydan, myrevoltionrus, euromaidan
4). Нет, читаю если светятся в ленте.
2). Периодически
3). PutinRF, MD_Prokhorov, KremlinRussia, MedvedevRussia, dnrpress, anti_maydan, myrevoltionrus, euromaidan
4). Нет, читаю если светятся в ленте.
раскрыть ветку (1)
1. Вконтакте
2. Читаю
3. Подписана на оф.страничку РИА Новости
4. Не посещаю, читаю все в новостной ленте. Особо не доверяю, вообще, нейтрально отношусь к написанному, если это не затрагивает меня и моих близких
2. Читаю
3. Подписана на оф.страничку РИА Новости
4. Не посещаю, читаю все в новостной ленте. Особо не доверяю, вообще, нейтрально отношусь к написанному, если это не затрагивает меня и моих близких
раскрыть ветку (1)
1. Зарегистрирован много где: вк, фб, пикабу, тыттер, жж, но сижу только в вк и на пикабу. 2. Специально редко читаю, чаще то, что случайно попадается на глаза. 3. Нет 4. Не посещаю и не особо доверяю
раскрыть ветку (1)
1. твиттер
2. временами
3. нет - об этом расскажет пикабу, паблики вконтакте и т.д.
4. если был бы подписан немного бы доверял, но исходил бы из информации со всех источников.
2. временами
3. нет - об этом расскажет пикабу, паблики вконтакте и т.д.
4. если был бы подписан немного бы доверял, но исходил бы из информации со всех источников.
раскрыть ветку (1)
2. Иногда. 3.нет. Забыла, что в приложении нельзя перенос на новую строку в комментарии делать(
раскрыть ветку (1)
да что же блять такое! не день, а херня, надеюсь в этот раз прокатит: 2)да; 3)нет;4)как следствие из третьего, тоже нет. был рад помочь)
раскрыть ветку (1)
Постараюсь кратко:) 1)В какой из социальных сетей или блог-платформ Вы зарегистрированы? 2)Читаете ли Вы политические новости в соц.сетях или блогах? 3)Подписаны ли Вы в соц.сетях или блогах на аккаунты политиков или органов гос.власти, если да,то на кого? 4) Как часто вы посещаете эти аккаунты и доверяете ли Вы информации, размещенной на них? Спасибо всем,кто ответит!
показать ответы
1. Вк и фейсбук
2.нет
3.нет
4.в свете последних событий стараюсь не окунаться в потоки информации,которые идут в блогах или соц.сетях,дабы не наткнуться на ложное информирование.
2.нет
3.нет
4.в свете последних событий стараюсь не окунаться в потоки информации,которые идут в блогах или соц.сетях,дабы не наткнуться на ложное информирование.
раскрыть ветку (1)