Это лечится. Вполне возможно, что ему не нравится наполнитель, лоток( слишком маленький, мелкий, большой, глубокий). Возьми антигадин. Есть куча средств.
Мой делал круче. Срал под входную дверь.
Теперь эта вредность терпит целый день, ждет меня с работы и зовет меня к лотку, чтобы сделать все при мне, чтобы его похвалили (ей Богу, как собака Павлова).
Сменила ему и лоток и наполнитель. Пришлось взять очень мелкий наполнитель, почти как песок ( я так понимаю, крупные гранулы попадали ему между пальцев и ему было как минимум неприятно). И взяла большой лоток с высокими бортами (потому что роется как собака, чтобы не рассыпал).
Мой делал круче. Срал под входную дверь.
Теперь эта вредность терпит целый день, ждет меня с работы и зовет меня к лотку, чтобы сделать все при мне, чтобы его похвалили (ей Богу, как собака Павлова).
Сменила ему и лоток и наполнитель. Пришлось взять очень мелкий наполнитель, почти как песок ( я так понимаю, крупные гранулы попадали ему между пальцев и ему было как минимум неприятно). И взяла большой лоток с высокими бортами (потому что роется как собака, чтобы не рассыпал).
раскрыть ветку (1)
антигадин помогает но очень не на долго...ладно попробую еще поэксперементировать с лотками. Раньше не сильно обращала внимание на наполнители. Всегда разный покупала.
показать ответы
Мочу на анализы.. мкб может быть. Это лечится. И не придется расставаться с животным. Приобретите клетку на время выяснения. Тогда кот не будет бесить хозяйку своими пописами.
Животное которое писает после перепристройства в лучшем случае вернется, в худшем окажется на улице.
Кот сфинкс?
Животное которое писает после перепристройства в лучшем случае вернется, в худшем окажется на улице.
Кот сфинкс?
раскрыть ветку (1)
Может ты просто не знаешь подхода к ним? У меня за всю жизнь в квартире /не в частном доме в смысле ))/ было около пяти котов/кошек. Ни одна из этих тварей не ссала мимо горшка больше двух раз.
раскрыть ветку (1)
Кастрировать котика надо, если не поможет, сдать мочу на анализ, может котик просто болеет.
Можно в обратной последовательности)
Можно в обратной последовательности)
раскрыть ветку (1)
Кастрировала на днях. Ситуация ухудшилась. Была бы моя квартира мне было бы все равно. Но хозяйка видно что уже на взводе. Раньше все было хорошо. А потом внезапно как началось...и пошло поехало. Что я только не делала уже руки опускаются.
показать ответы