Красава. Идеальное решение для 1 машины. Я к 18 годам скопил на девяток десятилетний. Он правда был в чуть лучшем состоянии, и морда не битая :)
За скока взял? тыщ 40-50 ?
За скока взял? тыщ 40-50 ?
раскрыть ветку (1)
Молодец, поздравляю. Познаешь все тайны бытия. Совет - купи компьютер на нее, типа Multitronics UX-7 за тыщу рублей, для лучшего понимания, что с мозгами ейными происходит. Купи и вози с собой датчик положения коленвала, обязательно. Это та штука, без которой вообще не поедешь. Что еще... С маслом не чуди - лей отечественное, ТНК, Роснефть, Лукойл. Всесезонно 5/40, SL, лучше SM. В коробку и мост ТНК SuperKP 75W90.
раскрыть ветку (1)
если возникнут вопросы спрошу)
именно у вас)
а так буду лить то что советует производитель да и опыт все равно нужен)
я надеюсь что через год или меньше выложу на пикабу старенький и новый вариант авто)
именно у вас)
а так буду лить то что советует производитель да и опыт все равно нужен)
я надеюсь что через год или меньше выложу на пикабу старенький и новый вариант авто)
показать ответы
Думаю, что Москва :) На край МО. Нигде больше так дешево не возьмешь. Я брал за 60, откатал год, продал за 60.
раскрыть ветку (1)
подмоскоьве Дубна.
а так я хотел ехать в воскресенск за семеркой тоже 2007го года
инжектор,ну мальца с проблемами по ходовой,1-я и 2я скорость работают все 3 нет))
но отдавали за 20 тысяч,и с новой коробкой передач.
не поехал.
а так я хотел ехать в воскресенск за семеркой тоже 2007го года
инжектор,ну мальца с проблемами по ходовой,1-я и 2я скорость работают все 3 нет))
но отдавали за 20 тысяч,и с новой коробкой передач.
не поехал.
показать ответы
Без мам, пап и кредитов. Полгода поработать, делов то? :)
Но лучше уж такую машину, чем iPhone 6.
Но лучше уж такую машину, чем iPhone 6.
раскрыть ветку (1)
поздравляю, 2007 год и уже такая коррозия? странно... похоже хозяева не сильно следили за машинкой
раскрыть ветку (1)