325

Поздравляем с праздником

С наступившим. Снимали ролик с конца лета, осенью и ждали снега. В Гомельской области снег выпал неделю назад. Всем мира и любви!)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с ней вместе шли с Камчатки...
раскрыть ветку (1)
2
Откуда мы только не шли))))
0

Приеду)

раскрыть ветку (1)
0
Не ве рю))))
показать ответы
0
NO4NAJA ZHRICA

Ошибка выжившего.

раскрыть ветку (1)
0
У мальчиков всегда так. Ошибки везде. Даже в выборе бывшей жены))))
показать ответы
0
NO4NAJA ZHRICA

В моем толстом-претолстом пособии по знакомству в таком случая будет лишь только 5 листов, на каждом из которых будет написано:

1. Перед первыми тремя свиданиями - обязательно подрочи.

2. Под лежачий камень вода не течёт.

3. На каждый товар в мире - найдётся свой купец. Абсолютно на каждый. Или говоря жаргоном Фимы Марковны из женской консультации: "Каких только не ебут".

4. Искать себе мужа/жену на всю жизнь в интернете - всё-равно что искать бриллиант в 0,1 карат без спец.коробки да на городской свалке. Многие из вас одиноки и без семьи только потому, что интернет превратил вас в ленивых жоп.

5. Парням: твоя женщина тебе не мама. Девушкам: твой мужчина тебе не папа. И вы должны не только это понимать, но и поступать по отношению друг к другу, никогда не оставляя эту мысль в стороне забытой. Если же ты вступил/-а в отношения только ради того, чтобы алчно добрать недостающей материнской или отцовской любви, ничего толком не отдавая взамен партнеру равноценного, то у меня для тебя плохие новости - вы расстанетесь рано или поздно, причем очень болезненно. Самое большее количество разводов происходит именно по этой причине.

Тому, кто по дурости или неопытности своей изначально взял на себя роль, а с нею и все обязанности, родителя по отношению к другому взрослому дееспособному человека - всегда однажды это надоедает до алых чертей. И он уходит.

раскрыть ветку (1)
0
Вы случайно не из РБ?))))
показать ответы
0
NO4NAJA ZHRICA

В моем толстом-претолстом пособии по знакомству в таком случая будет лишь только 5 листов, на каждом из которых будет написано:

1. Перед первыми тремя свиданиями - обязательно подрочи.

2. Под лежачий камень вода не течёт.

3. На каждый товар в мире - найдётся свой купец. Абсолютно на каждый. Или говоря жаргоном Фимы Марковны из женской консультации: "Каких только не ебут".

4. Искать себе мужа/жену на всю жизнь в интернете - всё-равно что искать бриллиант в 0,1 карат без спец.коробки да на городской свалке. Многие из вас одиноки и без семьи только потому, что интернет превратил вас в ленивых жоп.

5. Парням: твоя женщина тебе не мама. Девушкам: твой мужчина тебе не папа. И вы должны не только это понимать, но и поступать по отношению друг к другу, никогда не оставляя эту мысль в стороне забытой. Если же ты вступил/-а в отношения только ради того, чтобы алчно добрать недостающей материнской или отцовской любви, ничего толком не отдавая взамен партнеру равноценного, то у меня для тебя плохие новости - вы расстанетесь рано или поздно, причем очень болезненно. Самое большее количество разводов происходит именно по этой причине.

Тому, кто по дурости или неопытности своей изначально взял на себя роль, а с нею и все обязанности, родителя по отношению к другому взрослому дееспособному человека - всегда однажды это надоедает до алых чертей. И он уходит.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за ваши 5 листов. Но, первые слова сказанные моей жене были сказаны в инете))) а потом мы встретились возле её подъезда (парадной). Я трындел, она слушала))))
показать ответы
0
NO4NAJA ZHRICA

Обычно девушки от сильного стеснения и смущения могут себя вести не так смело и дерзко, если им парень понравился. Если девушка совершенно искренне робеет и теряется - стопроцентно вы ее впечатлили. Я же вела себя в молодости еще хуже в таких ситуациях. И нет никаких слов, чтобы описать этот треш. Есть такой мультик: "Девочка - дура". Вот там один в один я была, когда мне мальчик какой нравился, посмотрите его ради общего развития.)) Слава Одину, я замужем уже давно, и у меня больше нет нужды участвовать во всех этих свиданках, знакомствах и так далее. Это одна из самых приятных вещей в замуже. Только уже вступив в брак, и войдя в фазу стабильных отношений с мужем, я осознала насколько мне не нравилась вся эта дичь: знакомства, свидания, на которых не понимаешь что говорить, как себя вести вообще, да еще стали в ходу знакомства по интернету во времена моей молодости, там вообще какой-нибудь кот в мешке мог припереться, который наврал в личке с три короба и фото не свое поставил, и это еще в лучшем случае... Но если даже он не наврал, и пришел на встречу тот, с кем ты изначально и знакомилась в инете, без неприятных сюрпризов, так сказать, то как правило напротив тебя тоже сидит чувак в такой же полной растерянности, который тоже очень боится не обосраться как дебил, и в результате делает это в трехкратном размере.

раскрыть ветку (1)
0
Вам нужно пособия по знакомству писать,а не вот эти все пикапы)))) пикаперы ещё в моде или время их ушло хотел бы узнать
показать ответы
0
NO4NAJA ZHRICA

Без понятия по какому пути пошла бы история, но то, что вы, мужики, когда искренне и неподдельно влюблены порой творите лютую дичь и хтонь, чтобы впечатлить девушку - это факт.))

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое))) а вы?)))
показать ответы
0

Хотелось бы прокатиться по Белоруссии. Хорошо там у вас)

раскрыть ветку (1)
0
Приезжайте))))
показать ответы
0

А чё вообще в путь тронулись налегке, без мешка с подарками?

раскрыть ветку (1)
0
Как без мешка??? С мешком. Даже не пустым. Он ещё на посох был привязан когда по полю шли
0

Вернусь в Гомель, имеется в виду. Я из России, погулять к вам ездили) А Припять так и не посетил,к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0
Приезжайте в Мозырь. Он на реке Припять. Или к нам в Калинковичи.))))
показать ответы
1

Был в Гомеле первого января. Очень красиво украшено, много людей гуляет. Вернусь, когда будет тепло. Сож хочу открытую увидеть) С Наступившим.

раскрыть ветку (1)
0
А откуда вернётесь?))) на реке Припять очень много красивых мест. И рыбалка
показать ответы
6
Очень классно!! Молодцы! С Новым годом!))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.))) жаль не все задумки реализовали
5
NO4NAJA ZHRICA

О. Мой тогда еще будущий муж, вот также меня в нулевых отвез за 500 км от дома, потом заставил несколько часов в горы по каким--то дебрям ползти. А когда мы доползли до одного водопада, он еще от него по склону наверх и в сторону меня изрядно протащил, чтобы с восторгом юного натуралиста сказать:

- Смотриии! Камнеломка.)))

Почему я его тогда не убила, а наоборот замуж за него вышла - парадоксальный случай, неизвестный учёным.

раскрыть ветку (1)
0
А если б не затащил, или затащил но не туда, то б возможно история пошла бы по другому пути?))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги