Блять, ну вообще это стрёмно - что-то про человека говорить на основании его внешности. Она же не за похудение тебе тут лечит, а за политику. Ты скорее всего тоже не модельной внешности
Потому что видят только чёрное и белое, без полутонов.
Меня перманентно отправляют то в Кремль за зарплатой, то на Майдан за гривнами))
У меня иногда бывает, что захожу в украинские паблики, Ютуб каналы и прочие, и пытаюсь подражать украинскому языку. Пишу из головы всякую отсебятину, как бы оно могло звучать на украинском, типа смешно. Потом я вбиваю свои мысли в гугл переводчик, чтоб посмотреть как всё таки правильно - и блин, оказывается, я даже не коверкал слова, а написал в точности на украинском!
Тут комментировать - только портить. Просто всех продайкающих нужно занести в спец.реестр на упрощённую процедуру лишения дееспособности, если когда-нибудь окажутся в России.
Она записывает такие посты в специальную тетрадочку, чтобы потом получить за них деньги у хозяина или она это от чистого сердца?
Понимаю. Отрицая проблемы, наверное, просто комфортнее жить. Эдакая позиция бюргера, которому важен только его сад и огород. Посмотрим, куда это вас всех заведёт.
все что я узнаю о этом траглодите и его мнение все благодаря пикабу, нахуй вы ее читаете и сюда тащите?

Лига Политики
34.2K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.