1

Поздравления!

Поздравления!

С 131 днем рождения, Мотоцикл! Счастья тебе и тобою рулящим!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, не всем рулящим мотоциклам счастья, если некоторые из них разобьются мир станет чище и.. тише...

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
если некоторые из них разобьются мир станет чище
Убей себя, мир тоже не обеднеет.
раскрыть ветку (5)
Не спорю, но я хотя бы не мешаю никому спать и не создаю опасных ситуаций на дороге, так что от меня малость толку больше.  Я так понимаю ты тоже любишь ночью в городе разогнаться на максимум что бы показать что у тебя крутой мотык??
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Блядь, откуда ж вы лезете, со своими нереализованными мечтами о крутом мотоцикле и последующими комплексами и обливанием дерьмом всего мотосообщества. Я таких как ты видал уже пару сотен, ей богу.

Давай по порядку:

1. есть люди, а есть мудаки. Мудакам всё равно на чем ездить: на мото, или на ушатанной консерве с ведром вместо глушака. К слову, для людей далеких от мото сложно отличить на звук одно от другого. Людей, ездящих на нормальной технике обычно больше.

2. экстраполяция частной ситуации на всё сообщество - удел недалёких умом. Если меня подрезают на дороге автомобилисты - значит ли это что все автомобилисты - мудаки?

3. ни одна блядь никогда в жизни в лицо не скажет мотоциклисту что-то вроде того, что твои пальчики набили парой постов выше. Потому что жидко обделается. Я 8 лет за  рулём двух колёс, меня в лицо даже "хрустиком" ни разу не назвали.

Фу, тошнит от подобных тебе. У самого видимо яиц  нет - других грязью обливаешь.

раскрыть ветку (3)
0
Есть яйца или нет - это уже мое личное дело. Читать ты видимо тоже не умеешь, где я написал, что я всех обосрал? У меня есть знакомые байкеры, я к ним нормально отношусь, и могу высказать подобное мнение, и все они со мной согласятся, что город это не место для соревнований.
Просто молодых "горячих" кровей больше на мотоциклах, чем на машинах, вот и негатив идет. Да есть дебилы которые делают прямоток на девятках и гоняют по городу, но их меньше, и в дтп они попадают реже.
И еще вопрос, что так тебя бомбануло то? или тоже любишь в городе мотокросс устраивать?
Даже если не гоняешь, то благодаря вот тем дебилам, которые гоняют, могут запретить и вас, нормальных. Но как же вы, мотоциклисты, подойдете к другим мотоциклистам, пусть и дебилам, и попросите не шуметь по ночам?

З.Ы. Никогда не болел мотоциклами.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Никогда, потому что лично я хуй клал на твоё спокойствие. Мне почему-то спорты в отсечке спать не мешают, хотя я год жил на проспекте с заездами до 3 утра. Может потому что я могу жить с пластиковыми окнами?
раскрыть ветку (1)
0
Читать мы и вправду не умеем, школу та хоть закончили??

Ну если ложат хуй на всех, а мешают не только мне, то рано или поздно положат на тебя.

0

Ну почему же ты злой такой?

раскрыть ветку (6)
Потому что у меня окна выходят на одну из центральных улиц города...
раскрыть ветку (5)
0

Совсем не повод чтобы желать смерти!

раскрыть ветку (4)

Если бы они просто ездили, соблюдая правила то да. А когда он несется с бешеной скоростью, что бы проскочить светофор, и эта скорость бывает за 100 км/ч, он создает опасность не только себе, но и другим, и пусть ему лучше одному голову оторвет, чем он кого-нибудь с собой заберет. А потом шумят они очень сильно. Если в городе запретят мотоциклы, я буду только за.
И когда слышу, что какой нибудь юный отмороженный мотоциклист въехал на скорости в столб и на смерть, я ни капли не соболезную (это касается не только мотоциклистов), естественный отбор пока еще не отменили.

И я не говорю про всех, есть вполне адекватные мотоциклисты, у которых "с размерами члена все в порядке"...

раскрыть ветку (3)
0

"Зима близко", так что месяцев на 5 будешь спать спокойно!

раскрыть ветку (2)
Так зима же не вечно, потом снова будет лето..
раскрыть ветку (1)
0

а я тебе и говорю, месяцев 5!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы