Ну, не всем рулящим мотоциклам счастья, если некоторые из них разобьются мир станет чище и.. тише...
Давай по порядку:
1. есть люди, а есть мудаки. Мудакам всё равно на чем ездить: на мото, или на ушатанной консерве с ведром вместо глушака. К слову, для людей далеких от мото сложно отличить на звук одно от другого. Людей, ездящих на нормальной технике обычно больше.
2. экстраполяция частной ситуации на всё сообщество - удел недалёких умом. Если меня подрезают на дороге автомобилисты - значит ли это что все автомобилисты - мудаки?
3. ни одна блядь никогда в жизни в лицо не скажет мотоциклисту что-то вроде того, что твои пальчики набили парой постов выше. Потому что жидко обделается. Я 8 лет за рулём двух колёс, меня в лицо даже "хрустиком" ни разу не назвали.
Фу, тошнит от подобных тебе. У самого видимо яиц нет - других грязью обливаешь.
Просто молодых "горячих" кровей больше на мотоциклах, чем на машинах, вот и негатив идет. Да есть дебилы которые делают прямоток на девятках и гоняют по городу, но их меньше, и в дтп они попадают реже.
И еще вопрос, что так тебя бомбануло то? или тоже любишь в городе мотокросс устраивать?
Даже если не гоняешь, то благодаря вот тем дебилам, которые гоняют, могут запретить и вас, нормальных. Но как же вы, мотоциклисты, подойдете к другим мотоциклистам, пусть и дебилам, и попросите не шуметь по ночам?
З.Ы. Никогда не болел мотоциклами.
Ну если ложат хуй на всех, а мешают не только мне, то рано или поздно положат на тебя.
Если бы они просто ездили, соблюдая правила то да. А когда он несется с бешеной скоростью, что бы проскочить светофор, и эта скорость бывает за 100 км/ч, он создает опасность не только себе, но и другим, и пусть ему лучше одному голову оторвет, чем он кого-нибудь с собой заберет. А потом шумят они очень сильно. Если в городе запретят мотоциклы, я буду только за.
И когда слышу, что какой нибудь юный отмороженный мотоциклист въехал на скорости в столб и на смерть, я ни капли не соболезную (это касается не только мотоциклистов), естественный отбор пока еще не отменили.
И я не говорю про всех, есть вполне адекватные мотоциклисты, у которых "с размерами члена все в порядке"...