это оскорбление? если не понял, подразумевается что по буквам от скачки не попадал по нужным буквам и непонятно что написал, попадая не туда, в ответ что на попе моей скакал и что я даун, нормально?
это оскорбление? если не понял, подразумевается что по буквам от скачки не попадал по нужным буквам и непонятно что написал, попадая не туда, в ответ что на попе моей скакал и что я даун, нормально?
набор букв от тебя..
но я готов на диалог....и что в ответ спустя херову гору минут..? от тебя..ТИШИНА..ладно..может устал..спокойной ночи..пиши если чо😊
текст нормально оформить, а не:
ЖЖЖЖелезный чел..
Хит..Хит.
И тут дмитрий ах...
Пэпэ..фата фа?😁
текст нормально оформить, а не:
ЖЖЖЖелезный чел..
Хит..Хит.
И тут дмитрий ах...
Пэпэ..фата фа?😁
ок..давай по факту..что в ВАШЕМ понимании-нормально пост оформить?..Вот без пиз++..очень вменяемого ответа жду..
Я тебе сразу поясню.На Пикабу я пришёл с аналогичного сайта..если у тебя мозг не атрофировался,догадаешься.И там меня вынес админ(ну это было много лет назад..может ты и не знаешь его)..Так вот..моё мнение-это исключительно моё мнение.И мне похер кто там и чо о нём думает..про оскорбления-отдельная тема.