Поздно?
Не знаю, может это со мной что-то не так, может с суровой реальностью, а может это только я так заморачиваюсь? Смешно от того, что шутки про "молодых стариков" воспринимаешь как норму. И только сейчас осознаю печальность ситуации.
Вот была у меня мечта, заняться танцами, да всё как обычно: в школьное время слишком стеснительная была, в универе времени не было(такое идиотское расписание, что ни в сказке сказать, ни пером описать), то элементарно не хватало средств. И вот сейчас, решила на всё плюнуть и будь что будет, мечта же! Но тут пришло осознание... Посмотрела фото из танцевальной студии, а там все девчонки лет 15-17 (может и младше, они сейчас все очень взросло выглядят), все эти особы молоды, глупы, им бы только кривляться да себя показывать... А я то куда лезу? Если бы был нрав как у девчонки, ещё бы куда не шло, но когда в душе тебе 40, то и смысла не видишь, не впишусь я в такую компанию, а только мечту свою порушу, да настроение людям испорчу. Вот и получается, что мне 21, а я вечерами сижу дома с книгой.