Мне однажды сразу 2 наклейки в этой вафле попались..
Вот на этом вся череда удач и закончилась ...
Открылось воспоминание. Были жвачки бумер и там какая-то викторина была. Типа на бумажке, которая идёт в комплекте с блоком жвачки нужно было написать ответы из загадок с вкладышей. Могк все напутать, не помню уже. Главное, что я всё сделал и отправил, и спросил у друга. А он говорит, типа я один хуй проиграю, потому что он с мамкой тоже все оформил и отправил и в конверт они сто рублей положили. Я весь вечер сидел и думал : Вот суки, это же несправедливо. В итоге все забылось и никто не ответил.
Такая же история была с жевачками про динозавров. Они продавались везде, но только в паре мест меняли наклейки с призами на пластиковых динозавров.
в альбом надо было клеить по номерам. Сосед собрал весь альбом и отправил куда то там чтоб приз получить. Ни приза, ни альбома.
я покупал на днях. это наклейка на картонке. если получше уголок поддеть - отклеивается. мне, кстати, такая же попалась с вороном. дома наклеил
это наклейка. вы плохо уголок теребили. покупал на днях на кассе в "читай-городе". там кстати еще были жевачки турбо и дональ дак.