4

Пойми меня правильно

Мне нужно чтобы один человек это увидел. Пожалуйста, не топите в минусах. Комментарии для минусов внутри.

Я знаю, что ты сидишь на пикабу, знаю, что не зарегистрирован, знаю, что всегда читаешь свежее и горячее. Я не могу тебе это написать или сказать напрямую, боюсь, что не поймешь. Я за этот год к тебе безумно привыкла, ты мне помог во многом, хоть и морально, но действительно помог. Ты тот человек, который меня всегда поймет, в независимости от того на сколько глупые мои мысли. За этот год у меня случилось многое и разное, и ты всегда был со мной рядом, хоть и мысленно, но всегда. Между нами не одна и не пять тысяч километров и семь часовых поясов… Я всегда радуюсь, как ребенок, твоему сообщению. С самого начала я начала потихоньку к тебе привязываться. Онлайн игра, сопровождающаяся многочасовым разговором по скайпу. Я помню, как ты довел меня до слез, я помню все твои косяки, я помню, как тебе нравится меня в шутку бесить, что я одновременно смеюсь и адски злюсь на тебя. Твои неловкие и не к месту вопросы, твое пятничное пиво (с которым я пыталась бороться, ругая тебя), как твоя мама прочитала переписку и как ты в шутку предлагал пожениться. Я все помню и ничего не могу и не хочу забывать. В последнее время ты начал меня отталкивать или мне так кажется, не знаю, в общем. В последнее время общение стало ограничиваться только перепиской, и когда я предлагаю поиграть – ты отказываешь. Мне очень больно слышать отказ. Стараюсь написать, что все хорошо, да и у самой были планы. Да, я случайно переступила границу дозволенной мне информации, спросила о том, что ты не хотел бы мне рассказать. Я для тебя открытая книга, ты знаешь обо мне все, а что не знаешь, я могу рассказать. Что за нотки грусти в моем голосе? Это не нотки грусти, а попытка сдержать слезы до того как пожелаю тебе приятных снов. Тяжело и больно осознавать, что для человека, к которому привязалась, который стал больше чем другом по переписке ты абсолютно ничего не значишь. Просто есть контакт в скайпе, ник в друзьях в онлайн игре. Я не стану называть твое имя, но помни, что я тебе про него говорила: «Мне оно очень нравится, оно такое милое». Я надеюсь, понял, что именно тебе это адресовано. Я понятия не имею, как ты на это отреагируешь и как к этому отнесешься. Просто знай, ты для меня не пустое место и остаться без тебя мне будет сложно. Да, есть другие люди, с которыми я играла, но они не ты. Ты просто мой необыкновенный идиот.
Да, это написано на эмоциях и с возможными ошибками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы