18848

Поймал дуру мой Аккорд

Ездил вчера в соседнюю область. Примерно 350 километров. На обратном пути по темноте услышал довольно сильный удар и вибрацию в сидении. Как будто кто-то ногой сзади пнул. А звук, будто камень попал в кузов. Остановился. Посветил под сидением, вроде бы ничего не заметил. Кузов снаружи не осматривал. Приехал домой очень уставших и поздно, решил - завтра посмотрю, заеду к знакомому - пускай подушки в сидениях проверит, а то стремно...

Машина простояла в гараже сегодня весь день. Только что выезжал с гаража, жена заметила какую-то вмятину на двери и пятно. Присмотрелся ближе - скол краски и аккуратное отверстие, будто бы дрелью кто-то просверлил.

(Извините за фото, первые несколько штук жена фоткала, а я не проконтролировал).

Взял металлический прут, чтобы проверить глубину отверстия. Оказалось - сквозное!

Осмотрел сидение в месте, которое находится напротив выходящего отверстия - дырка. Как будто от сигареты. Даже, по-моему, подплавленное.

Засунул прут в него - глубина около 15 см, а в конце прут ударил по металлу.

Взял пинцет, выковырял вот этот объект...

Вопросов много...

ДТП и Аварии

10.7K поста13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
:)Прошу прощения.

Я не могу знать что там было у твоего кузена, но у людей часто отношение к Богу как кому-то между добрым волшебником и родственником мафиози. С одной стороны выполняет желания, а с другой следит чтобы не было беспредела и может наказать. На самом деле всё гораздо жестче.

1. Полная свобода воли и можешь творить всё что хочешь — никто тебя не остановит.

2. Твои потребности не важны, важнее характеристики твоей личности, которые в комфортных тепличных условиях тупо не сформируются.

раскрыть ветку (14)
0

Ну, и нахуй тогда этот ваш Бог нужен?

раскрыть ветку (13)
0

Ну не знаю. Может вселенная не автономна и нуждается во внешней "подпитке"? А может твоё мышление не автономно и определено не только материальной составляющей. Вариантов много. Или тебе нужна исключительно мамочка чтобы в жопу целовала?

раскрыть ветку (12)
0

Если Вселённвя не автономна, то для того, кто её подпитывает до нас меньше дела, чем нам на наших микробов

раскрыть ветку (11)
0

Вполне возможно.

раскрыть ветку (10)
0

Определенно точно

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
39
Я в бога особо не верю. Может есть, а может и нет его. Но когда сидя в подвале под арт обстрелом прощался с жизнью, просил его о защите.:)
раскрыть ветку (20)
1

Как и большинство людей. Пока гром гремит верят, а как нужно ограничивать себя, так особо не верующие.

Понимаешь, ты вполне был живой под обстрелом. Да смерть была рядом, но ты был живой. Когда дохнешь, когда за глоток воздуха мать родную продашь, то и верить будешь во всё что угодно.

раскрыть ветку (18)
80
Х.з Два раза тонул, было две мысли. Это о маме, как она без меня? И пиздецбляящаумру. И спасал меня тогда не бог, а друзья.
раскрыть ветку (17)
2
Тоже тонул. Умирал когда неизвестный мужик спас. Такое чувство как в колодец проваливаешься. И так спокойно было.
раскрыть ветку (1)
2

Сначала паника, пытаешься цепляться за каждую соломинку, но в момент когда гаснет сознание, как будто время замедляется и реально спокойствие. Зато какой кайф, этот первый глоток воздуха, когда в себя приходишь :) Немного меняешь своё отношение к жизни.

2

Я тоже и тонул, и срывался со скал. Когда тонешь, то особо нет времени думать — пытаешься выжить. Думаю на войне как-то больше возможности свыкнуться с мыслью, что ты внезапно смертен.

раскрыть ветку (4)
0
Это да, сидишь и понимаешь, что можешь умереть в любую секунду. Сначала очень страшно, а потом уже пофигу становится
раскрыть ветку (3)

А потом твоему товарищу полчерепа сносит, он ножками дрыгает-дрыгает, вокруг кровища, взрывы, грохот. И если после этого выживаешь то сложно остаться быть атеистом.

раскрыть ветку (2)
0
Ну, у меня такой жести не было. Но снаряды рядом приземлялись, метрах в 20-30. Можно сказать что бог отвёл. :) А вот друг помогал трупы грузить, там и без куска черепа было.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

как в том анекдоте -
наводнение, улицы залиты, народ спешно эвакуируется как может, один священник залез на крышу и не спешит. Его спрашивают
- чего не спасаешься? 
- меня Бог спасет!
Сидит на крыше дальше.
Проплывают люди в лодке - давай к нам!
- Нет, меня Бог спасет!
Вода все выше. Прилетает вертолет - давай к нам!
- Нет, меня Бог спасет!
Вода поднялась выше крыши и священник утонул. На том свете встречается с Богом и спрашивает его:
- Почему ты меня не спас?!
- Идиот! А кто по твоему посылал к тебе лодку и вертолет?!

ещё комментарии
0

потому что поможет или нет - ты не знаешь, но знаешь что хуже точно не будет, особенно если других вариантов нет

19
Понимаешь, фишка в том, что если всевышний и есть, то среди тех, про которых говорят все современные религии, его нет
раскрыть ветку (1)
1

Современные религии были записаны полудикими древними племенами. И даже эти записи, скажем так, трактуются современными религиозными организациями по моему мнению не совсем объективно. В этом и проблема.

2
Подтверждаю
3

"Наступает момент

Когда каждый из нас

У последней черты

Вспоминаеи о Боге."

И. Тальков.

1
Я верю в силу "минуса", уползи откуда вы вылезли, верун - математик.
раскрыть ветку (1)
0

Я вижу вера твоя слаба, ибо тебе не хватает 19 550 минусов чтобы я уполз!

0
Давай пост про то, как несколько раз дох и все благополучно. Очень интересно.
раскрыть ветку (2)
0

Пост о моей безмозглости? Я несколько преувеличил, что именно "дох". У меня не было клинических смертей, просто был очень близок когда два раза тонул (люблю купаться в шторм), один раз сорвался со скал (любил лазить без страховки) и один раз не расскажу. Просто наиболее вероятным было бы в каждой ситуации сдохнуть, но я выживал. Один раз выжил, второй, третий. Четвертый там вообще было без шансов. Я остро вспомнил все предыдущие разы и осознал, что эта "случайность" всегда имела некоторые общие свойства. Я как будто переставал управлять своим телом, время замедлялось и я принимал решения мне в общем-то несвойственные. Точнее наблюдал как например я хватаюсь за один выступ, он обрушается, за другой, третий. И так я разбивая пальцы замедлял падение, и абсолютно случайно мои ноги попали в небольшие выемки, за которые я бы не смог зацепиться, если бы не замедлил падение. У меня нет ни навыков ни мастерства, чтобы так грамотно и хладнокровно действовать в подобной сложной экстремальной ситуации. Постфактум анализируя эти события я пришел к выводу, что без внешнего вмешательства я должен был бы сдохнуть. Первый, второй, ну допустим третий случай можно хоть как-то на случайности при особом желании натянуть. Четвертый без вариантов. Поста не будет, ибо всё что мог я сейчас рассказал, а большая откровенность может быть чревата.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, что ответил! Интересно, загадочно и немного поучительно. Береги себя)

0

Бывают атеисты в окопах, да и в любом случае, это чушь собачья, называть что кто-то верит, если он в критический жизненный момент решил кого-то невидимого попросить о чём-то. Просто психологическая помощь самому себе. Вера - это же другое. Да и если бы бог был, что бы он был за мудак, если бы посылал на тебя смертельные опасности, только что бы ты в него поверил.
В целом, всё как всегда у небогатых умом с ошибкой выжившего, переоценённостью личного опыта и так далее. Один взял выжил, хотя был близок к смерти, а другой был близок к смерти и умер. А третий был далёк от смерти и один хрен умер. Они уже ведь ничего не расскажут, что обо всём этом думают. А чувак, который тупо чисто статистически выжил в сложных условиях (ну потому что смертность при каком-то кризисе редко бывает 100%), думает только о себе, о том, как ему повезло, что это судьба и что это бог. А то что рядом с ним померло куча народу, ему пофиг, он о себе, любимом, думает. Если вы знаете математику, то должны знать теорию больших чисел и не говорить про божественное проведение.

ещё комментарий
12
DELETED
Конечно, тут во всех Святых поверишь)
8
DELETED

В какого?

раскрыть ветку (7)
11

В Будду вероятно. Аллах там накосячил. Джигит вероятно удивился, прошил кузов, а оттуда человек вышел и пизды вставил.

ещё комментарии
0
А до этого в кого верил?
9
DELETED
А в полицию сдать не думали? У них же есть там что-то типа гильзотеки. Определят что за вид оружия, в принципе если человек жил близко от места выстрела, то имея информацию о том из какого оружи стреляли можно и владельца определить. И за ремонт стребовать и возможных жертв избежать,а то мало ли, весна, вдруг у человека обострение и он часто ночами на трассу выходит по машинкам пострелять.
99

Пуля - дура, штык - молодец.

раскрыть ветку (43)
188

держи штык

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
6
2

не насмерть же, правильно понимаю?

раскрыть ветку (5)
17

лобовуху то точно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

под замену

7
ну да , вон пассажир сидит отдыхает, руку на торпеду расслабленно положил
раскрыть ветку (1)
2

Это не торпедо, она в сумочке роется.

0
Жизненно важные органы не задело
108
раскрыть ветку (19)
20

ДМБ)) Там что-то про рыбалку и размер улова было))

раскрыть ветку (16)
101
После триумфального появления Штыка на кладбище, женская половина города Икс (естественно ее вдовья половина), собралась в городской библиотеке вокруг вдовы Петра Алексеевича. Неизвестно, что именно рассказывала та, но при этом румяная вдовица заразительно гоготала и производила разные хитрые жесты, из серии, как рыбаки показывают пойманную ими накануне щуку.
раскрыть ветку (15)
15
Молодец Охлобыстин. Годный сценарий написал.
раскрыть ветку (13)
4
Жаль что недавно в "трудностях" снялся. Впрочем деньги не пахнут.
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
DELETED

Годный? Да это жыыр! И как чтиво залетает вообще на ура.

0

аж «тот голос» в голове заиграл…

0
Эх вот это б
женщины, в монм вкусе, где с такими зеакомиться, возраст 30-35, где обитают? Кладбища не советовать.
DELETED

49,5

8
DELETED

Не рви дед глотку,налей лучше...

4
ТС повезло, что дура появилась без молодца вдогонку
ещё комментарии
17
4
Поддерживаю!
3
С 8 марта ...
3
Присоединюсь к поздравлению
4

Вообще больше похоже на обычный "хайп". И на вас тут, ребята, набрали просто плюсцов.

Если смотреть на фото виден угол под которым пуля вошла в авто. От сюда следует что выстрел(судя по пуле предположительно с пистолета) был произведён практически от земли с расстояния 5-10 метров при условии положения лёжа у стрелявшего.

Плюс ко всему отсутствие смещения пули при попадании в движущиеся авто, как утверждает автор поста.

Плюс отсутствие желания у пострадавшего обращаться в органы.

Как по мне выстрел был произведён почти в упор, что даже у юнца практически исключает возможность  промазать по реальной цели, также выстрел был произведён по стоящему на месте авто. Я бы даже предположил что владелец авто, возможно в пьяном угаре, на спор лично прострелил авто, получив приз выигранного спора ну и заодно словил плюсиков на пикабу(почему бы нет). А в органы правопорядка не обращается потому что вскроется незаконное владение огнестрельным оружием как и незаконное его использование, хоть при этом никто и не пострадал. Как-то так.

раскрыть ветку (7)
2

А что приносят эти плюсы, есть ли выгода?)

раскрыть ветку (2)
1
Если набрать много плюсов на пикабу то можно получить новый ламборджини
раскрыть ветку (1)
0

Вы поаккуратней, щас весеннее обострение уже началось у людей. Вдруг поверят?)

0
Интересное рассуждение, но почему вдруг выстрел в 5-10м? И почему машина не могла ехать допустим по горке, в запоре есть горные дороги. Ну или стрелок мог лежать на земле.
раскрыть ветку (2)
0

Ну угол прохождения пули через дверь, если верить ему, то ствол оружия уйдёт в землю примерно на таком расстоянии от авто. Попадание в левую дверь, при правостороннем движении авто, есть участок дорожного полотна как минимум встречного движения.

Можно рассмотреть другой вариант, что машина ехала по мосту, и стреляли с большего расстояния. Тут уже возникают вопросы о скорости авто и реального расстояния, которое без моего присутствия на месте я даже примерно определить не могу. Но если учесть опять же наличие дорожного полотна встречной полосы и восходящей траектории полёта пули, которую будет загораживать это же самое дорожное полотно+плюс возможные дорожные ограждения(тот же бордюр который перекроет возможность выстрела по данной траектории с более дальнего расстояния)-можно исключить этот вариант. Если в Запорожье левостороннее движение, то да, отмести этот вариант развития окончательно нельзя.

Но судя по фото опять же, всё указывает на то что авто было неподвижно в момент попадания в него пули. Может оно и стояло на мосту и стрелок был дальше. Но опять же не вяжется с рассказом. Очень много вопросов.

раскрыть ветку (1)
0
Счего вывод что машина была неподвижна? Типо если неподвижна то отверстие круглое а если подвижно то элипсообразное? Если да то это полная чушь!
0

Угол вхождения вполне может говорить о том, что стреляли с возвышения и пуля просто срикошетила от асфальта. Угол не сильно большой, значит могли стрелять не с близкого расстояния, из окна жилого дома, например. Как раз, если попала в левую дверь, вполне могла срикошетить от встречной полосы - вот тебе и 5 метров. В этом случае пьяный угар следует приписать не водителю, а другому любителю поразвлекаться. Или психу какому.

P.s. Пламенный привет любителям конспирологии.

3
С днем рождения буржуй
1

Точнее не скажешь

1
Полиция, пулегильзотека и тд.
1
DELETED

стрелял в грудь значит не опытный

0

Присоединяюсь к поздравлениям.

0
Чувак, тебя заказали. Кем работаешь, кому насолил?
раскрыть ветку (1)
2

Если бы заказали, то пуля была бы не одна.

0

ну повезло что не стал жертвой, видно кому то тачка твоя понадобилась , да не завидую на украине стволов сейчас море на руках. не известно откуда прилетит

ещё комментарии
DELETED
Хохляндия. Ничего удивительного.
DELETED
Присоединяюсь. Чутка выше бы и ..... Дети есть?
Котолампа ......
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы