795

Поэтому я не женюсь

Поэтому я не женюсь
1
Автор поста оценил этот комментарий
ясно. тролль
раскрыть ветку (1)
0
однозначно
1
спасибо, Кэп! ;))))
раскрыть ветку (1)
0
дык всегда пожалуйста, обращайтесь =)
2
а мне бы про роутер и про колодки было бы интересно!))
раскрыть ветку (1)
0
позавчера только колодки менял на передних колёсах, а сегодня wifi роутер настраивал... вооот
показать ответы
18
Не надо нападать на девушек, все эти проблемы, которые описаны в посте, это всего-лишь от недостатка внимания. Просто посмотрите на себя со стороны, и подумайте как давно вы проводили время вместе вдвоем ? Или ваша жизнь протекает по принципу "работа - домой - пожрать - телевизор - сон - работа - домой - пожрать - телевизор" ? Если это так, то тут любая завоет, хоть меняй её хоть не меняй. А вы знаете, из этого какие мысли у девушек вытекают ?

Он перестал уделять мне внимание, наверно нашел другую\влюбился. Начинается нытье, по поводу а ты точно дома был ? А ты точно работал ? А чьи там женские голоса на фоне ?

Ему интереснее пить с друзьями, чем со мной, значит я ему наскучила, он меня не любит, не уважает и т.д. Значит хочет уйти...

Из всего этого вытекает постоянное мозгоклюйство, что бы этого избежать попробуйте что-то изменить в своей жизни, и вовсе не обязательно менять девушку, со следующей будет тоже самое, поменяйте быт!

Я сама это пережила, такое. При этом он всё время раздражался, почему я его пилю, я ему не намеками А НАПРЯМУЮ говорила, что нужно сделать, что бы всё изменилось, он отмазывался типо "Ай, не верю, будет тоже самое", я говорила, а почему ты не хочешь хотя бы попробовать ? Меня просто обижало, что я старалась тот же ужин, делать не обычной "жрачкой", плюхнула на тарелку и всё, я старалась украсить как-то блюдо, приготовить что-то, что он любит, при том так не раз в месяц, а два - три раза в неделю. Завтраки в постель носила, а он принимал всё как должное. Естественно со временем у меня пропал стимул его обхаживать, не получая ничего взамен.... ну и я уже серьезно начала подумывать о расходе. Думала наверно не мой человек, если мы не понимаем друг друга.

Ну, видимо он эти мои "настроения", наконец заметил... нарвал на улице сирени и принес такой огромный красивый букет, мы пошли с ним погуляли, вы не представляете, как я была счастлива.

А когда женщина СЧАСТЛИВА, ей некогда пилить мозги и думать о всяких глупостях! Вот и всё решение проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
ты наверное часто используешь:
"тебе никогда нет дела до меня"
"ты всегда думаешь только о себе"
а не думала, что может быть изначальная проблема именно в тебе? может ты сама себя так ведёшь, что тебе кажется, что до тебя нет дела? и т.д.
показать ответы
про "никогда нет дела", "всегда все виноваты кроме тебя" и "ни о ком не думаешь, кроме себя", но это все опять же говорю, с таким смыслом, но другими словами было употреблено, да и высказано все одному лишь человеку (ну я думаю это было справедливо, учитывая инцидент, когда валяешься в больнице, а тебе смс приходит: "ну как выпишут, тогда вернешь книгу")))
раскрыть ветку (1)
0
ну это наверное самые частовстречающиеся фразы
1
Девушка. Только 3 совпало, да и то с натяжкой, потому что другими фразами обычно употребляла но сходное по смыслу. Но учитывая, что все эти фразы направлены на привлечение внимания парня к девушке, может я пофигистка?)))))
раскрыть ветку (1)
0
а что совпало интересно? ))
показать ответы
0
vopros mozet nemnogo ne po teme, no kak skleit ku4u kartinok v odnu, 4tobi sdelat post tipa etogo??
раскрыть ветку (1)
0
я пользовал фотошоп, но думаю есть специальный софт
3
Уважаемый,встречный вопрос : -Зачем обязательно жениться ? У каждого есть право выбора...
раскрыть ветку (1)
7
этот заголовок, скажем так, немного абстрактный, не нужно к нему так серьёзно относиться
показать ответы
5
ты найдешь свою 6 из 24)
что бы она с тобой смотрела футбол, и радовалась подареной тебе (себе) машинкой на управлении ;)
раскрыть ветку (1)
6
спасибо, только вот я не люблю футбол )
8
ха буду девушкой самокретичной) у меня 6 из 24) наверно я хорошая все же XD
раскрыть ветку (1)
6
выходи за меня )
показать ответы
21
Мой вам совет пасаны: Женитесь не потому что девушка вам "дает" или "глотает" давно, а потому что у вас любовь с ней.
раскрыть ветку (1)
5
разговор вообще не про это
показать ответы
5
Да конечно,все девушки ноющие монстры которых надо бетоном залить,а по сути, когда влюбился, вроде и ничего, жить можно.Тем более не какая-то тебе высказывает,а своя родная и ты любишь ее.
И я не думаю что у кого-то сегодня хватит ума прийти к своей девушке или жене и сказать:"Я сегодня прочитал в инете и выяснил, что ты 23 из 24 значит нам пора расстаться".
раскрыть ветку (1)
2
да смысл то не в том, что бы предъявить, что ты 23 из 24, а в том, что большинство очень сильно подходит под этот собирательный образ из 24 высказываний, но это не мешает многим любить таких представительниц
0
а можно определить невооруженным глазом, что их пора менять? как это выглядит?
раскрыть ветку (1)
1
внутренняя левая сильнее всего стирается (самый короткий контур), её обычно не видно, надо вытаскивать, но внешнюю видно, если там совсем мало, значит точно надо менять. вооот
показать ответы
1
У меня такая же ситуация 3 и то не моими словами. И я точно знаю, что не сахар просто фантазии хватает на большее чем эти 24 фразы.Не все так стереотипны
раскрыть ветку (1)
1
главное-то суть фразы, естественно, что слова скорее всего разные используют
показать ответы
3
спасибо, но у меня есть мой благоверный)
раскрыть ветку (1)
1
ну конечно, надо было догадаться =(
показать ответы
3
Да,но посмотрите,вы всколыхнули такой пласт...)))
раскрыть ветку (1)
1
не, я про сам заголовок, смысл-то в большинстве совпадений
показать ответы
26
А также:
- Что случилось?
- Ничего не случилось!
- Ну и ладненько
- Сука...