Важно не как ты проголосуешь, а как посчитают, чо ты как маленький ей Богу. Голоса пройдут через такое количество всяких региональных комиссий и прочей нечести, что на выходе будут те же самые, что до голосования. Мое мнение такое.
Зато я знаю, что я сделал, все что мог в данном случае. А ты можешь сидеть дальше на диване, и верещать, че ж такое происходит, а дальше и палец о палец не ударить. Ой, утильсбор, ой запрет впн и телеграмма, ой платная электронная почта. И так дальше , и тому подобное
Ровно то же, что и с НЕ бесхозными. У тебя нет никакой возможности проверить кто и как зачёл твой голос. Ты бросил бумажку в урну, и ею могут подтереться через минуту, и ты и не узнаешь. Нет реестра, нет открытой базы, нет ЛК в системе голосующих. С таким же успехом можешь выкрикнуть свой выбор с балкона, и даже это будет более открытой системой голосования.
Может быть, но зато совесть будет чиста, что в рамках закона сделал все, что мог. Хотя слово «закон» к нынешним реалиям очень опосредованное значение имеет отношение
Надо идти. Человек, который предпочел валяться на диване, а не высказать свою волю о том, каким он хочет видеть свое будущее, не стоит внимания. Он сам отказался от своей воли. Ему плевать на то, что будет с ним и его детьми. Именно такой вывод только и можно сделать, ведь человек САМ решил от всего отказаться. ПОЭТОМУ, НАДО ИДТИ. Ты пришел и показал, что тебе НЕ ВСЕ РАВНО. Ты выразил свою волю. А вот если кто-то решит ее у тебя отнять, ты уже можешь предъявлять претензии и требовать своё. Поэтому - НАДО ИДТИ.
Знаешь, это правильная мысль. И ты по крайней мере сделал хоть что-то, в отличие тех тюленей, кто лежит на диване и вздыхает о своей горемычной судьбе. А как кто-то тут заявляет, что голос твой ничего не значит, что по любому его подменят, так это для того, чтобы ты остановился. А когда будет меньше всей этой депутатни из долларовых миллиардеров, а из обычных людей, тогда и по закону больших чисел, будут они же более приближенными к нашей реальности. И это правильно
О, еще один😅 имя вам легион в наше смутное время, зарабатываешь копеечку иудскую так, вестимо))) пшел в бан, Павлик 🤣
Сколько же вас таких стукачков доморощенных, на раз два проявляетесь)) а вообще, для примера, посмотри как вбрасывают бюллетени на выборах, видео то думаю еще способен найти, или тебе товарищ майор ссылку скинет😅 фу, не охота с мерзостью общаться, тоже в бан
все знают, что бывает с такими бесхозными голосами!
я не знаю. Что будет с твоим голосом, если ты не пойдешь на выборы?
за любую мелочь щас можно подлететь
Например?
Ну ты провокатор, внатуре😅 все знают, я знаю, так что иди-как ты своей дорогой, мелкий Павлик Морозов🤣