Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Сперва просто охуел, что такая полезная водка в принципе есть, давно не пил водку бутылками, полез перегугливать, так ли это. Это же почти героин для детей - теперь с апельсиновым запахом.
И охуел в квадрате по результатам выдачи гугла, мне ее интернет-магазин Розетка продать предлагает. Пиздец я отстал от жизни, это был и есть самый жирный онлайн-магазин всякой мелкой электронной хуйни в Украине, ну там наушники и всякие там мониторы, а тут ебать, просто втупую можно заказать себе водку обычного магазинного ценового сегмента с доставкой на почту, сказать "Жена, посылка пришла, дюбеля там, парашюты, буры всякие, пойду заберу" и блядь просто на почте забрать свой пляхан и там его и вдавить и вообще все у тебя хорошо.
Не то чтобы я против бухания, но это как-то уже совершенно непонятно в мире магазинов на каждом углу - нахрена такая услуга в принципе - обычная водка почтой. Кто-то же это придумал и наверное это как-то окупается.
Пардон, что немного не в тему, но возмущение переполняет )))