И вы еще удивляетесь убеждениям чайлдфри.
Хотя, недолюбливать детей распространяется только на чужих детей ))
Хотя, недолюбливать детей распространяется только на чужих детей ))
раскрыть ветку (5)
Ну, я чайлдфри.
Просто потому что очень хорошо понимаю сколько времени, сил и денег стоит вырастить адекватного человека.
К детям отношусь нейтрально-любопытно и с уважением.
Просто потому что очень хорошо понимаю сколько времени, сил и денег стоит вырастить адекватного человека.
К детям отношусь нейтрально-любопытно и с уважением.
Чайлдфри бывают разные.
Тех, которые не хотят иметь своих детей по разным причинам, я понимаю. Это их право.
А тех, которые ненавидят детей просто за факт их существования вокруг и называют мерзкими личинусами, мешающими конкретно им жить, - нет. Это уже какие-то чайлдхейтеры.
Напоминает подмену понятий, когда откровенно хамящий грубиян говорит гордо "вот такой я прямой, всегда говорю честно то, что думаю". Хотя его обычно никто не спрашивает.
Тех, которые не хотят иметь своих детей по разным причинам, я понимаю. Это их право.
А тех, которые ненавидят детей просто за факт их существования вокруг и называют мерзкими личинусами, мешающими конкретно им жить, - нет. Это уже какие-то чайлдхейтеры.
Напоминает подмену понятий, когда откровенно хамящий грубиян говорит гордо "вот такой я прямой, всегда говорю честно то, что думаю". Хотя его обычно никто не спрашивает.
раскрыть ветку (1)
Хамы вообще любят этот аргумент про я всегда говорю правду. А если им отвечать тем же обижаются почему-то.
Когда проточишь пару недель дома на больничном со своими безвылазно, поверь…повееерь! Все что ты хочешь это сбежать, чтобы никого не убить. Там свои душу наизнанку выворачивают
раскрыть ветку (1)

Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов