Мне один врач так и сказал - все это нытье и жалость к себе у многих пациентов от безделья, им просто заняться нечем, и они начинают всякую хуиту выдумывать
Целая эпоха ушла после закрытия рубрики писем в Дарк сити, и никакие Чорные страницы не могли спасти положение.. хотя они появились раньше.
вообще было бы крайне интересно провести перекличку где-нибудь среди писателей писем в Дарксити. Типа: здравствуйте, меня зовут Валентина Ивановна Киселёва, бухгалтер, мать троих детей - в 2007 году меня звали ХелльнорскСвартБитч, я не смывала корпспейнт с понедельника по пятницу, а по выходным гоняла вилами группу Блестящие по ДК железнодорожников. - Очень приятно! А я Михаил Петрович Сидоров, менеджер по продажам сантехники и разведёнка без прицепа, в 2007 году я назывался ТитКрашер, слушал группу Анал Кант и исполнял их песни под аккомпанемент семиструнной гитары, сидя по вечерам на лавочке у подъезда, и посылал письма с фотками в каждый номер ДС, но публиковали только каждое десятое!
Инфантилизм и не умение адаптироваться к взрослой жизни, социальным ролям , ответственности и прочим взрослым штукам.
Как же знакомо.
Мне уже за 30, а ментально ощущаю себя максимум на 17 ( и то выборочно ), только в том плане, что не хочу никакой ответственности, а вот ментальных сил соответственно возрасту, или даже меньше.
Ничего не хочется, нет никаких стремлений и желания какой-то движухи в жизни, которое было в 17.
Просто отработал день, и забыл про него, а весь отдых и отдушина - это комп и интернет.
Олды с 2007 в настальжи льют слезы и вздыхают...
Я такой переживший генсека Брежнева, презика Горбатого, Ельцина и Медведева
Ну, почему, они дожили до 2012 примерно. Потом как-то повзрослели и вот уже нормальные люди.
Это ностальгия по себе прошлому, когда был, молод, горяч и весь мир лежал перед тобой, то утерянное чувство свободы, что все мы теряем с возрастом.
Как мне кажется.