9762

Повеяло 2007-м2

Повеяло 2007-м
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне один врач так и сказал - все это нытье и жалость к себе у многих пациентов от безделья, им просто заняться нечем, и они начинают всякую хуиту выдумывать

раскрыть ветку (1)
35
DELETED
Категорически не согласен. У человека просто появляется время задуматься о себе и мироустройстве, естественно он приходит к определённым выводам и они его не устраивают. Им просто не хватает ментальных сил принять только, что осознанную ими реальность, многие из подобных в своей голове всё ещё 11-12 летние дети.
показать ответы
112

Целая эпоха ушла после закрытия рубрики писем в Дарк сити, и никакие Чорные страницы не могли спасти положение.. хотя они появились раньше.

вообще было бы крайне интересно провести перекличку где-нибудь среди писателей писем в Дарксити. Типа: здравствуйте, меня зовут Валентина Ивановна Киселёва, бухгалтер, мать троих детей - в 2007 году меня звали ХелльнорскСвартБитч, я не смывала корпспейнт с понедельника по пятницу, а по выходным гоняла вилами группу Блестящие по ДК железнодорожников. - Очень приятно! А я Михаил Петрович Сидоров, менеджер по продажам сантехники и разведёнка без прицепа, в 2007 году я назывался ТитКрашер, слушал группу Анал Кант и исполнял их песни под аккомпанемент семиструнной гитары, сидя по вечерам на лавочке у подъезда, и посылал письма с фотками в каждый номер ДС, но публиковали только каждое десятое!

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Посмотрел на это и ужаснулся. В кого мы превратились... Сейчас перспектива горланить Анал Кант и не знать, где ты завтра будешь ночевать, кажется мне более привлекательной, чем стабильная работа до самой смерти.
показать ответы
193

Возвращаю 2007й(я потом плюс исправился)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Никто, никогда не вернётся 2007й
28
DELETED

Инфантилизм и не умение адаптироваться к взрослой жизни, социальным ролям , ответственности и прочим взрослым штукам.

Как же знакомо.

Мне уже за 30, а ментально ощущаю себя максимум на 17 ( и то выборочно ),  только в том плане, что не хочу никакой ответственности, а вот ментальных сил соответственно возрасту, или даже меньше.

Ничего не хочется, нет никаких стремлений и желания какой-то движухи в жизни, которое было в 17.

Просто отработал день, и забыл про него, а весь отдых и отдушина - это комп и интернет.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Не столько инфантилизм, сколько излишне суровая реальность. Жизнь у нас не самая лёгкая просто.
показать ответы
72
DELETED
Мой 2008\m/
ПыСы.: я и сейчас выгляжу так же. Не всегда, но часто
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
\m/
107
Я тоже жил в сибирском задрипинске, но как-то раз к нам приехала коррозия металла!!! Паук охренел от ебеней. Сказал, что обязательно сюда больше не приедет.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я помню тот год, когда он приезжал к нам в область))) я тогда знатно прихуел от того сколько, скинов было на его концерте.
178
DELETED

Олды с 2007 в настальжи льют слезы и вздыхают...

Я такой переживший генсека Брежнева, презика Горбатого, Ельцина и Медведева

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Просто 2007 - это феномен. И я вполне серьёзно, финансовое благополучие большинства, наложилось на отсутствие гос пропаганды из каждых щелей, государство ещё не пыталось засунуть свой нос в каждую сферу жизни и диктовать кому и что говорить, не приставало к детям с уроками патриотизма и православия. Сытые и свободные дети ударились в субкультуры и потихоньку варились в котле рок музыки, может выглядело "вырвиглазно", зато не устраивали каждые пол года масс шутинги и не жрали мефедрон. Мне честно говоря, приятней видеть на улице кучки ЭМО или металлюг, чем юнармейцев с макетом АКМ или личинок казаков в папахах.
1

Ну, почему, они дожили до 2012 примерно. Потом как-то повзрослели и вот уже нормальные люди.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нормальные, скучные люди...
показать ответы
33
А хорошо жилось при Медведе то... Жаль, не ценили, прекрасны был президент.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Его годы правления уже называют "оттепель".
10
DELETED

Это ностальгия по себе прошлому, когда был, молод, горяч и весь мир лежал перед тобой, то утерянное чувство свободы, что все мы теряем с возрастом.

Как мне кажется.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Возможно...
359
Поразительно, но они до сих пор издаются.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ого

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+