18618

Повестка1

В пятницу позвонил сын старший.Пришла повестка.Фотку повестки послал.Говорит, пришли на работу трое военных,передали повестку девочкам.Я пиздец охуел.В понедельник нужно быть в военкомате.Сыну говорю,приходи ко мне ,маленькие проводины хоть устроим..Готов,спрашиваю?Пап,я ее ждал.Но пока мысли сумбурные,созвон потом.Я начинаю думать,что пацану купить на этот пиздец,аптечки там,очки,несколько штук,носки эти ебучие...И ловлю себя на мысли-я же сына на войну отправляю..БЛЯТЬ.Через полчаса звонит-отбой!Это бабы тупорые решили подшутить ,повестку из инета скачали и мою фамилию написали.Типа пранканули.Я так-точно всё хорошо?Да пап,шутка тупая просто.Я трубку положил,бля,как я заревел...Ебанный в рот..Суки наитупейшие.Зачем вы живете,бляди,без мозга..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
В этой ситуации тупые только сын и батя за то, что клюгули, повестку выдают под расписку. И никак иначе.
раскрыть ветку (10)
7
Обломись. В отдел кадров на завод принесли пачку, все считай вручены на законных основаниях. Никаких нах «под роспись».
раскрыть ветку (6)
в таком случае выдают в отделе ГО и ЧС, а не "девочки". Я хуею с вас, таких наивных. Еще и верящих в чепуху.
раскрыть ветку (5)
3
Зависит от размера и оргструктуры. Вполне может девочка из кадров принести.
раскрыть ветку (3)
не может, фереральный закон 53 почитайте.
раскрыть ветку (2)
3

Ты б сам хоть почитал.

<< Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. >>

Девочка из кадров вполне может быть назначена ответственным за эту самую работу.

3

То есть сам ты его, конечно, не читал, но другим советуешь? Понимаю, там многабукофф, может, кто прочитает и разжуёт, штоб понятно :)
Короче, читай сначала статью 8 закона, который ты не читал, в ней есть ссылка на "Положение о воинском учёте". И вот в этом положении указано:
"работники, осуществляющие воинский учет в организациях:.. оповещают граждан о вызовах (повестках) соответствующих военных комиссариатов.... в том числе в периоды мобилизации, военного положения и в военное время."

1
Методические рекомендации по ведению воинского учета в организациях, утвержденные Генштабом ВС РФ 11.07.2017. Изучи, хуей дальше
1

Да согласен.В тот момент я ступил очень сильно.Но,знаете,не каждый день готовишься к пиздецу с ясной головой и здравыми мыслями.

раскрыть ветку (2)
9
дак блин, во все щели трубят о ФЗ 53, в частности о статье 31 пункте 2. Все строго под расписку. Нет расписки - нет повестки.
раскрыть ветку (1)

расскажешь когда на гантель посадят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы