А они с вами сейчас, в одной комнате?
При чем тут ципсята, к, не самому удачному, но черному юмору на почве педофилии пророка?
Это же черный юмор, он всегда строится на смертях, калеках, религии и острых соц. темах. Тег на месте.
Мужик спрашивает у мусульманина:
— Слушай, вот никак не могу понять, зачем вашим женщинам эта тряпка на голове - паранджа или как её?... Лица не видно, дышать невозможно, есть сложно... Ну нафига?
Мусульманин молча достаёт из кармана две шоколадные конфеты и протягивает на ладони. Одна в обёртке, другая без. Та, что без фантика, уже слегка облупившаяся, к ней какой-то мусор из кармана прилип, крошки...
— Вот ты бы какую выбрал?
Мужик задумывается, чешет в голове, и отвечает:
— Ну, я бы эту.
Берёт конфету в обёртке, разворачивает и взрывается.
Смешнее?
Аргументы будут,кроме оскорблений?
Пока "высер" это то что ты написал.
Ты что "кефир" и не веришь Закир Найк у?
Я тебе хадис достоверный отправил и мнения арабских шейхов , а ты что - сам пошутил сам посмеялся?
Мнение высказывает человек, пусть даже с ником, а не ФИО; тут же трусливые высер от пустоты. 😏
Эмм, ну, мало того, что ты хуйню спорол, еще и ведешь себя крайне негативно.
Я понимаю, что аноним хуже пидораса, за редким исключением, но тупой ватный долбоеб (в твоем случае), еще ниже.
Скинь тут свои личные данные "герой" и номер телефона, посмотрим кто "трусливое пустое место"
И что-то не видно "шутеек" про брачный возраст в современной Калифорнии или "это другое"? 🤔
Опять ты чанду накидал
США от 16 до 21 минимальный возраст, в большинстве штатов обычно 18,19
В трёх штатах (Калифорния, Миссисипи, Нью-Мексико) нет установленного законом минимального возраста для вступления в брак, если учитывать все исключения. При этом в таких случаях может применяться общее право, которое устанавливает минимальный возраст 12 лет для женщин и 14 лет для мужчин это много кто осуждает ,госорганы USA делали заявления по этому поводу
Вообще США единственная страна, где у каждого штата свои законы , свои органы правопорядка
И это осуждается , а не называют "образцом для подражания","поведением "лучшего из людей" "
https/en.wikipedia.org/wiki/Child_marriage_in_the_United_St...
Даже это никак не 9 лет Карл!!! В 12-14 у многих ещё не до конца развиты половые признаки и могут быть трудности с рождением ребенка, про 9лет я вообще промолчу ...
Возраст до 18 лет подняли даже в Саудовской Аравии 2019 году , из-за огромного числа таких "браков"
Но для очень "влиятельных" любителей детей лазейка осталась:
Для тех, кто хочет вступить в брак раньше этого срока, необходимо получить разрешение специального суда.
по факту да, ебать он ее начал в девять лет, там привязка к месячным. Если суд выносит постановление о разрешении сторонам вступить в брак в соответствии со статьей 302 или 303 и если одной или обеим сторонам не исполнилось 17 лет, они могут подать заявление на получение разрешения на брак не ранее чем через 30 дней после вынесения постановления суда. (с) я честно говоря не оч понял, что там в калифорнии, там несовершеннолетним друг с другом можно вступать в брак получается?