Потрачено
сейчас понял, что в детстве у меня была уникальная способность радоваться простым вещам. Для счастья тогда мне было нужно так немного! Новая книжка или игрушка, поход в кино с родителями, новый рисунок или мультики. Вроде дети взрослеть должны? я не повзрослел, кажется, тогда... пошел в школу, и учителя, да и вообще все взрослые стали меня всячески неодобрять и выбивать из меня всю дурь.
Сейчас я вырос и во всем вижу одно дерьмо. Даже когда положено быть веселым меня тянет на икоту. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто поспособствовал формированию моего мировоззрения, да и заодно их к черту послать. Вместе с серьезностью.
Сейчас я вырос и во всем вижу одно дерьмо. Даже когда положено быть веселым меня тянет на икоту. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем тем, кто поспособствовал формированию моего мировоззрения, да и заодно их к черту послать. Вместе с серьезностью.
Ах да, однажды мне довелось побывать на том свете, но откачали. После этого, я понял, в чем смысл жизни- в самой жизни.