Ты нормальный или когда? Подтверждаешь мои слова и хамишь при этом... Я про то и написал, что теплый ламповый Т9 к современному говну "автозамене" отношения не имеет...
Нормальный.
Сейчас автозамену называют Т9. Я именно так и написал.
Всем пофиг что изначально Т9 вообще не про замену.
Как же бесят эти зумеры! Т9 и автозамена - разные вещи! Вы не пользовались Т9, вы не знаете, что это! Это вещь! Не оскорбляйте своим незнанием великую вещь!
Дядь, ходи лесом . Мой первый телефон Ериксон 2618. В нем кажись даже Т9 еще не было, или уже была - не помню. Или Соня J7 у меня была первая с T9.
Т9 называют сейчас автозамену, хотя к самой Т9 она никакого отношения не имеет. Там были другие лузлы.
Сука, не могу найти презентационные материалы. Только карту хардпоинтов. Там, короче, заявлены 4 31-ых GBU (а значит и УМПК версии - там унифицированное крепление) на крыльевых пилонах (как раз по массе пролазит). И тяжёлые УРВП по две штуки на ближние крыльевые пилоны. На нижнем пилоне под корпусом крепятся только топливный бак или бомбы.
Потом может найду и нормальные пруфы скину.
31-ая - это тонна. 34 таскает 1500 и 3000.
ну че спорить - мелкий самолет большие боеприпасы не таскает.
иначе можно сказать что Су-34 тащит тоже что и Ту-22М3, только меньше. А вот хер там плавал, не носит он Х-32.
Еще раз Грипен - хороший мелкий самолет. Правда от Су-шки опиздюлится скорее всего. Но шведам возможно и не нужны Ф-15 и Су-27.

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.