13

Потеряшка

Расскажу ка я тоже про потеряшек.

Наша дача находится в тупике и особо чужих там естественно никогда нет. Приезжаем мы как то семьей и смотрим пацан там бегает. Одет шорты майка, ну вроде как с дач местный, но явно не с проулка. И самое интересное к нам бежит ему весело, у него все норм. На вид ну лет 5-6.

Мы ему -мальчик а ты чей?

М: -а я потерялся, мы с друзьями на вертолете прилетели, они убежали, а я вот найти не могу их теперь. Отвезите меня до электрички или в город.

Сначала мы подумали, что собственно мальчик приехал с родками, и сожрал что то у них сожрал и несет какую то чушь.

На вопросы как звать, в городе живешь, телефоны, мама папа, вроде бы чтото отвечал в меняемое. Но его история прибытия суда звучала странно. Во лжи не сознавался. В показаниях не менял ни чего. Мы ему предложили подождать, а мы вызовем полицию чтобы они ему помогли. При слове полиция ему стало весело и радостно как будто он этого прям ждал, давай те говорит вызывайте конечно, а я пока тут гранату по чеканю постою.

Короче что то надо было делать с этим. Вызвали участкового. Пока он едет, покормили напоили.

История звучит так: Он прилетел с друзьями на вертолете гулять у речки, друзья его оставили и улетели, оружие он сдал в метало лом чтобы ненароком кого не пострелять и теперь оставив одну лишь гранату, ищет дом.

Приехал участковый описал опросил, а пока он ехал пришли и собственно родители. Жили они не далеко минут 15-20 ходьбы в соседнее снт. Видно что не очень благополучные. Мать затыкала рот рукою мальчику и давала показания, что бедняжка ай-ай убежал потерялся. А отчим (как выяснилось батя сидит, хотя пацан сказал что он полицейский) буркнул под нос -  да он заебал постоянно сбегать, потом ищи его по всем дачам. ну на этом собственно и порешали и отпустили всех восвояси.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Например, первое же слово "Расскажу ка". Далее "естественно", "как то", "смотрим пацан". И это только вступление!! Пиздец, даунидос до интернета дорвался.

раскрыть ветку (1)
1

иди сходи вон в фикспрайс, разъеби их там

Новая раса

0

Может он и вправду пять классов кончил

раскрыть ветку (1)
0

а может это просто стиль письма такой, распиздяйский. не, я могу писать правильно и грамотно. но мне больше нравится так. в одну строчку и без знаков. это придает тексту некий шарм))))

0
DELETED

Был у меня товарищ из Белоруссии, общался он в основном в русскоязычной среде и на русском же писал фантастику. Писал много и охуенно! Но жутко безграмотно. Но охуенно. И других авторов знаю, кто-то, например, наоборот, уехал из России и с русскими общается только в интернете. Тоже, бывает, лажают по части грамматики. Но произведения от этого хуже не становятся!

Причем тут "спасибо" от дцпшного ребенка и вклад в общество? Блин, чел, тебе ваще самому не тяжко жить с такой требовательностью? Ты же и к себе наверняка так же строг. Мир не идеален, жизнь одна, хочется пожелать тебе немного ослабить тиски и допустить немного тупое наслаждение жизнью.

раскрыть ветку (1)
0

Есть люди которые пытаются выдрочить все до совершенства, а есть перфекционисты. По мне, так первые это результат неимоверного воздействия родителями(учителями и пр) в детстве, приводя ребенка к мысли, что если он сделал что-то не так, значит он говно. И в этом случае он как раз будет все пытаться выдрочить и не просто, а указывая всем, на то что он сделал правильно, а другим в чем они не правы. Таким образом всего лишь самоутверждаясь.

Ну, а перфекционисты они просто считают, что все должно быть правильно, ну и собственно ловят от этого кайф доводя все до идеала.

1
DELETED

а что не так? Пунктуация кое-где хромает, но стилистика-то норм. Текст связный, понятный с первого раза, ничего лишнего, все по существу.

История пиздец, конечно. Я даже не знаю, заигрался пацан или с головой того...

раскрыть ветку (1)
0

На роль писателя не претендую, оно мне и не надо. Такое ощущение, что авторы коментов ниже собрались тут для того, чтобы проверять тексты на ошибки. А может просто учителям на изоляции грустно?))) Или кто-то решил блеснуть умом и самоутвердиться? Честно мне безразлично мнение о том как правильно как нет. Каждый сам знает о своих ошибках, а указывать на чужие не есть хороший тон.

Я написал это суда лишь по тому, что было интересно, что же происходило в голове у ребенка на тот момент. Он рассказывал одну и ту же бредовую историю и не менял ее. Делал это специально и уверенно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги