13

Потеряшка

Расскажу ка я тоже про потеряшек.

Наша дача находится в тупике и особо чужих там естественно никогда нет. Приезжаем мы как то семьей и смотрим пацан там бегает. Одет шорты майка, ну вроде как с дач местный, но явно не с проулка. И самое интересное к нам бежит ему весело, у него все норм. На вид ну лет 5-6.

Мы ему -мальчик а ты чей?

М: -а я потерялся, мы с друзьями на вертолете прилетели, они убежали, а я вот найти не могу их теперь. Отвезите меня до электрички или в город.

Сначала мы подумали, что собственно мальчик приехал с родками, и сожрал что то у них сожрал и несет какую то чушь.

На вопросы как звать, в городе живешь, телефоны, мама папа, вроде бы чтото отвечал в меняемое. Но его история прибытия суда звучала странно. Во лжи не сознавался. В показаниях не менял ни чего. Мы ему предложили подождать, а мы вызовем полицию чтобы они ему помогли. При слове полиция ему стало весело и радостно как будто он этого прям ждал, давай те говорит вызывайте конечно, а я пока тут гранату по чеканю постою.

Короче что то надо было делать с этим. Вызвали участкового. Пока он едет, покормили напоили.

История звучит так: Он прилетел с друзьями на вертолете гулять у речки, друзья его оставили и улетели, оружие он сдал в метало лом чтобы ненароком кого не пострелять и теперь оставив одну лишь гранату, ищет дом.

Приехал участковый описал опросил, а пока он ехал пришли и собственно родители. Жили они не далеко минут 15-20 ходьбы в соседнее снт. Видно что не очень благополучные. Мать затыкала рот рукою мальчику и давала показания, что бедняжка ай-ай убежал потерялся. А отчим (как выяснилось батя сидит, хотя пацан сказал что он полицейский) буркнул под нос -  да он заебал постоянно сбегать, потом ищи его по всем дачам. ну на этом собственно и порешали и отпустили всех восвояси.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы