Не думаю, что многие тут видели этот фильм, но это просто весёлая литовская "калька" с Тарантиновского "Криминального чтива".
// фильм "Зеро 2" (режиссёр Emilis Velyvis)
Простите. Не смог удержаться. Один из любимейших моментов в фильме. =)
// минусите. За такую рекламу фильма это будет заслуженно. =)
"Я хочу сиськи!" =))))
"Только ничего не говори! Я эту сучку сам прибью".
Да. Было занятно. Особенно после того как Макс решил "показать силикон". Ёбанные психи.
Ты не поверишь, но настоящие перфекционисты и правда больные.
А те нытики, что вечно страдают от того, что плиточка неровно сошлась на тротуаре- просто обычные идиоты.
Кто-то путает перфекционизм и обсессивно-компульсивное расстройство, но ничего я помогу разобраться:
Перфекционизм (от фр. perfection ) — убежденность в том, что совершенствование, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек. Понятие перфекционизма возникло в протестантской среде XIX века, позже трансформировалось в классический перфекционизм И. Канта, Г. Лейбница, марксистов и подразумевало, прежде всего, внутреннее совершенствование в нравственности, развитие талантов и дарований. Ницшеанская философия сверхчеловека также является разновидностью перфекционизма.
А вот то о чём вы подумали это один из видов ОКР
Перфекционисты не больны, они стремятся к самосовершенствованию и совершенствованию мира
Проехался по грунтовке , попал под дождь осенью , машина под деревом , там меньше чем за сутки она в такую превратится
Максимум неделя, это прям охренительный максимум + чудо что стекло на двери такое чистое. У меня машина под деревьями после дождя так же выглядела, только веток меньше было.
Вот тоже кажется, что давно там стоит, но удивляет то, что в 20 метрах, уже жилые дома. Возможно это чей-то двор, за которым уже пару лет никто не следит.
Поставить машину осенью под дерево и столько листьев за ночь нападает.
я бы не хотел встретиться с тараканом, который бы занял собой весь багажник. даже с мертвым. тем более с мертвым.
с чего ты взял, что таракан должен занимать весь багажник? фараоны же не занимали всю пирамиду. просто там будет лежать его ручная кошка. собсно и всё, на больше места не хватит
Я вспомнил все анекдоты с Пикабу про один глаз и бабушек, потому простите меня... Но на этом можно сделать свой бизнес на автомобиле и стать сутенером.
Да это как из фильмов ужасов студентики приехали целоваться, их кто-то съел уже давно, а машина без надобности пылится...