Потеряшка1
В Дмитрове на Торговой площади найден СНИЛС на имя Кабаченко Миланы 2019 г.р. Поднимите в топ, может, родители увидят
В Дмитрове на Торговой площади найден СНИЛС на имя Кабаченко Миланы 2019 г.р. Поднимите в топ, может, родители увидят
Я 1982г рождения. У меня была пластиковая зеленая карточка СНИЛС, а ИНН я узнал из квитка на оплату налога за машину. И записал его в телефон, просто цифры
Мне нужно было менять данные в налоговой после замужества. И мне выдали документ с новыми данными именно А4
Ваш номер телефона тоже можно записать на листочке, но это не делает этот листочек вашим номером. ИНН не является документом, это именно номер, набор цифр. Все, что вам выдают, это информацию, что вам присвоен такой-то номер
Кажется, вы путаете тёплое и мягкое. Официальный документ, выданный госорганом нельзя приравнивать к простой бумажке
Почему? Это именно простая бумажка. Её спокойно можно выбросить, ничего, буквально ничего не поменяется.
Я живу судебными процессами, я 20 лет веду частную юридическую практику. Повторюсь: ИНН это номер. Буквально. Индивидуальный номер налогоплательщика. Ни один суд не будет требовать свидетельство о присвоении ИНН, это абсурд.
Видимо, вам очень повезло. Потому что я немного сталкивалась с судебными процессами, но такого абсурда насмотрелась (я не про ИНН, а вообще), поэтому я бы не была столь категоричной. Да, ИНН это просто номер, но мне однажды пришлось эту бумажку предоставлять
Не пришлось, а вы так захотели. Сейчас эту бумагу не выдают в принципе. Если я знаю паспортные данные, то я знаю и инн, я просто заказываю выписку из ФНС. Я столь категоричен именно потому, что насмотрелся всякого и прекрасно понимаю, что ни один судья в российской федерации, где бы он ни был, не будет требовать у меня предоставить свидетельство о присвоении ИНН, в крайнем случае я просто принесу выписку из налоговой, которая делается моментально