Потеряно далеко не все.
Вобщем зашел после бассейна в мак кафе выпить кофе и пожевать что нибудь, буру американо, круасан и бутер с сыром и ветчиной. Мак этот постоянно забит людьми, пришлось подниматься на второй этаж. Сел за свободный столик, а напротив сидел бомжеватого вида мужик, с двумя стикерами на бесплатный кофе в руке. И что то дернуло меня отдать ему половину бутерброда(кто не в курсе в мак кафе их режут на две части) и карточку на кофе.( у меня их скопилось - можно весь ресторан угостить), он вежливо поблагодарил меня, я продолжил пить свой кофе.
Через несколько минут какая то девушка положила перед ним коробку нагетсов, парень - чизбургер, кто то передал картошку..
Я быстро допил кофе и вышел на улицу что бы не расплакаться.
Через некоторое время я понял что это кажется лучший день за последний год..
Думаю пока наших сердцах осталось сострадание, неважно сколько внутренних и внешних врагов. Мы все преодолеем.
Ps. Мне безразлично сколько этот пост наберет плюсов и минусов, попадет в топ или нет.. Мне просто нужно поделится этим с кем то.
Через несколько минут какая то девушка положила перед ним коробку нагетсов, парень - чизбургер, кто то передал картошку..
Я быстро допил кофе и вышел на улицу что бы не расплакаться.
Через некоторое время я понял что это кажется лучший день за последний год..
Думаю пока наших сердцах осталось сострадание, неважно сколько внутренних и внешних врагов. Мы все преодолеем.
Ps. Мне безразлично сколько этот пост наберет плюсов и минусов, попадет в топ или нет.. Мне просто нужно поделится этим с кем то.