Потерянные "хиты" 90х1
Одна из подтанцовщиц явно хочет втащить "звезде экрана"...
Одна из подтанцовщиц явно хочет втащить "звезде экрана"...
Румынские цыгане, если не ошибаюсь поет один из их баронов. На канале 1.66 ляма подписчиков и даже годные вещи встречаются
Тот случай когда растерялся минус или плюс поставить , за такое конечно плетьми гнать надо, но плюсанул)
С мужским стриптизом :) https://www.youtube.com/watch?v=2iUGfURqyhs&ab_channel=V...
Ебучий пикабе, такой шедевр не смог досмотреть. Со своего аккаунта смотреть не буду, чтобы в предложке не вылезало, а то подсяду и придется в тикток снимать такие же клипы.
@supporttech, ты тоже не можешь досмотреть, как дальше жить будем, а?
Да, а к чему такой вопрос? Якобы для одной из самых популярных обшивок это нормальное явление?
В детстве угорал с этой передачи)
По сути, был крутой формат - просто пускаешь всех подряд, включая фриков, и получаешь вот такие перлы.
Ну и отдельно чувствуется непосредственность/похуистичность того времени.
Не могу не согласиться. Как-то всё по-настоящему выглядит. Как в школьных кружках самодеятельности. Есть кино, где каждое движение и слово идеально и возможно переснято много раз, и есть жизнь, если я начну сейчас петь и танцевать, получится точно как в этих видео
Это сейчас кажется трешем, а тогда было вполне нормально и прикольно. Когда каждый мог попасть на телевидение и быть там таким, какой он на самом деле. Когда звонили на ТВ и радио и говорили всякие глупости) Сейчас, во времена, когда многие даже на фото на себя не похожи, это сложно представить)
блять... пишу вам в начало февраля из начала июля. Буду краток. Пиздец. И да, это про песню тоже.
Есть куча видео, где пистолетов дрочит под музыку и поёт..
Не заставляй меня выкладывать это тут. Попробуй сам
Последняя - новогодненько))
Ну и хрень)))
И ведь вот настолько в себе люди тех лет были уверены. Печально это все.
печально, когда ты сам в себе не уверен и не умеешь радоваться.
Не думаю, что посмотрев на всё это свысока и сказав "печально это все", вы испытали радость. А я испытал радость от просмотра всех этих видео. В итоге я в выигрыше, а вы так по жизни и будете с грустью и скукой каждый раз говорить "печально это все" )))
нет, просто мне уже давно 40+, и я понял, что нужно радоваться жизни и всем тем её проявлениям, которые меня не калечат. А не брюзжать.
(если что, плюс от меня))
просто иронию в тексте очень трудно распознать. Без интонаций живого голоса, движения губ и глаз.
(А если это было про "просто победитель по жизни", то да - там ирония читается на 0,01 раз))