Потерялись пользователи
8 лет назад я выпустил мобильное приложение, которое пришлось по нраву пикабушникам, и с тех пор непрерывно его развиваю и поддерживаю. Но в связи с событиями последних лет, когда Google Play наложил санкции на нас, мы в ответ наложили санкции на Google Play, и больше не поддерживаем то первое приложение, а создали новое, изменив название и иконку, но оставив при этом суть. Мы добавили в него множество новых функций и сейчас пытаемся слезть с иглы зависимости от вражеских заокеанских сервисов и перейти на отечественные технологии. В этой связи наше новое приложение доступно только в российском магазине приложений RuStore, но большинство наших старых пользователей об этом не знают, потому что доступа к старому приложению у нас больше нет, а никакой системы оповещения в него заложено не было.
Практически еженедельно находится один человек, который пишет мне на почту с вопросами о приложении, и приходится в ручном режиме аккуратно перенаправлять его в RuStore за новой версией. Хотелось бы как-то оповестить всех вместе, и кроме Пикабу на ум больше ничего не приходит. Я пытался сделать это на авторской неделе во времена последнего бунта, но пост набрал 11 плюсиков при 1288 подписчиках, поэтому то ли лыжи не едут, то ли...
Оставлю ссылку на видео о приложении на Дзене, потому что в России это пока, кажется, единственная площадка, которая хоть как-то продвигает ваш контент и показывает его людям за бесплатно. Кому интересно дальше следить за развитием наших проектов (а у нас их уже целых два), подписывайтесь в Дзене, там наши новости об обновлениях выходят регулярно. Всё-таки Пикабу - развлекательная площадка, лично я сюда прихожу за мемасиками и за срачами в комментариях, а не скучные статьи про обновления читать.
Уважаемые подписчики, если вы ещё здесь остались, пожалуйста, услышьте! Бросайте этот Google Play, переходите в RuStore, и будет всем нам счастье.
ИТ-проекты пикабушников
430 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц