Потерялись пользователи

8 лет назад я выпустил мобильное приложение, которое пришлось по нраву пикабушникам, и с тех пор непрерывно его развиваю и поддерживаю. Но в связи с событиями последних лет, когда Google Play наложил санкции на нас, мы в ответ наложили санкции на Google Play, и больше не поддерживаем то первое приложение, а создали новое, изменив название и иконку, но оставив при этом суть. Мы добавили в него множество новых функций и сейчас пытаемся слезть с иглы зависимости от вражеских заокеанских сервисов и перейти на отечественные технологии. В этой связи наше новое приложение доступно только в российском магазине приложений RuStore, но большинство наших старых пользователей об этом не знают, потому что доступа к старому приложению у нас больше нет, а никакой системы оповещения в него заложено не было.

Практически еженедельно находится один человек, который пишет мне на почту с вопросами о приложении, и приходится в ручном режиме аккуратно перенаправлять его в RuStore за новой версией. Хотелось бы как-то оповестить всех вместе, и кроме Пикабу на ум больше ничего не приходит. Я пытался сделать это на авторской неделе во времена последнего бунта, но пост набрал 11 плюсиков при 1288 подписчиках, поэтому то ли лыжи не едут, то ли...

Оставлю ссылку на видео о приложении на Дзене, потому что в России это пока, кажется, единственная площадка, которая хоть как-то продвигает ваш контент и показывает его людям за бесплатно. Кому интересно дальше следить за развитием наших проектов (а у нас их уже целых два), подписывайтесь в Дзене, там наши новости об обновлениях выходят регулярно. Всё-таки Пикабу - развлекательная площадка, лично я сюда прихожу за мемасиками и за срачами в комментариях, а не скучные статьи про обновления читать.

Уважаемые подписчики, если вы ещё здесь остались, пожалуйста, услышьте! Бросайте этот Google Play, переходите в RuStore, и будет всем нам счастье.

Правила сообщества

0. Запрещены посты вне тематики сообщества

1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,

2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц