6

Потерял ВСЁ...

Всем привет! Давненько меня тут не было.
И повод появиться здесь снова и написать очередной пост, к сожалению, не очень хороший.

Потеря работы, развод, растрата всех финансовых запасов, внезапная смерть двух лохматых любимцев, сильная болезнь — это далеко не полный список случившихся неприятностей.
Худшее ждало впереди.

Немного о себе,до событий из этого поста : возраст за 30,работа со средней по меркам нашего города З\П (которой хватало на "поесть",дешёвенькую съёмную однушку,и чуть-чуть отложить),женат,детей нет.

За эти пару лет изменения произошли, в основном, в худшую сторону.

Всё началось с развода.Потом,через небольшой промежуток времени,в один месяц последовали известия о том,что мне срочно надо съёхать со съёмной квартиры,работа находится под вопросом,случилась внезапная смерть моего любимца - кота Барсика (просто не проснулся),а потом и я заболел.Аккурат во время экстренного переезда.

Переехать пришлось на гораздо более дорогую квартиру,поскольку на тот момент других просто не было и эта была самой доступной.

К концу года работа закрылась,а место,на котором меня уже ждали,в итоге отдали другому,даже не уведомив меня.

А дальше началось проедание накопленных денег и миллион опробованных вакансий.

На последней я очень сильно заболел,чего раньше не случалось.Но на больничный меня не отпустили.А только-только оправившись и выйдя после выходных,я заболел ещё сильнее.Температура за 40 - это лишь один из симптомов.И в этот раз я должен был работать,не взирая на критическое состояние.Отработав ещё пару дней,я сказал ,что увольняюсь.

Пару дней в бреду,дикие боли и сильнейший озноб.Но организм справился и мне стало немного легче.Обратился к врачам,после чего долго лечился.

В этот период пытался найти работу или подработку в интернете.

Утром, после очередной бессонной ночи в поиске подработок по интернету, я проснулся от раннего звонка.
Гараж ночью сгорел — обухом обрушилась на меня страшная весть.

Всё, что было накоплено за последние 15 лет жизни, превратилось в пепел…
Два мотоцикла, куча строительного инструмента, море запчастей на велики, мотоциклы и автомобили, включая всю навеску, частично внутрянку и некоторые з/ч по двигателю к СААБу 9000,который последние несколько лет я неспешно восстанавливал.

О всех восстановительных манипуляциях с этим автомобилем я довольно подробно отчитывался на Ютуб-канале и сайте Drive2.ru

Но и на этом судьба не остановилась.

Ваз 2106, последующий после СААБа проект, материалы по которому я ещё даже не успел разместить, погиб в аварии.

В связи с этими наипечальнейщими событиями, хочу обратиться к сообществу Pikabu — друзья, выручайте!

Я остался ни с чем.

Всё,что у меня есть - это голая,недоделанная машина,вторая разбитая,самодельный велик и комп.

Благо,от момента,когда я начал монтировать видео о пожаре,благодаря хорошему человеку,удалось найти более-менее приличную работу.

Но финансы уходят на жизнь и возврат накопленных за этот "удачный" год долгов.

Ситуация складывается так,что очень нужны колёса,чтобы добираться до работы.

На автобусе никак - две пересадки в час пик,оба автобуса идут раз в пол часа.Могу запросто опоздать на работу,а у нас с этим максимально серьёзно.

Очень не хочется бросать/продавать/разбирать машину, на которую потрачено почти три года жизни, море сил и куча денег.
Оставалось только грунтануть и покрасить, но гараж, которого теперь нет, был забит до отказа, а на улице красить очень не хотелось…
Да, я знаю, что запчасти можно купить в магазине/ по объявлениям/ на разборках или купить целый такой же 9000тысячник под разбор.
Ключевая проблема — не за что.
А учитывая, что и продать мне теперь нечего, поскольку всё сгорело, либо разрушено, такой вариант поиска денег на ремонт для меня тоже не актуален.
Даже разобрать Ваз, на который тоже потрачен год жизни, и сдать на металл просто нечем.
Сгорело всё. Абсолютно всё.

Кому интересны подробности — смотрите видео. И, если не затруднит, поделитесь им, пожалуйста. Для меня сейчас очень важна максимальная огласка!

Если у кого-то есть желание помочь - реквизиты в описании под видео.

Буду вам крайне признателен!
Ситуация — полный пи…чаль.
Остался с великом и компом :)

Сам всегда по жизни старался помогать,если это было по силам.И волонтёрствовал и животным помогал.

Но сейчас всё сложилось так,что помощь нужна уже мне...

В любом случае, надо не отчаиваться и жить дальше.
По этому что бы не случилось — берегите себя!
Спасибо, что дочитали!

P.S. Для скептиков - Да,так бывает.Можно на ровном месте потерять всё и зайти в такой тупик,из которого почти нереально выйти самостоятельно.Даже если перестраховывался и что-то откладывал.

Всем нам периодически не везёт.А бывает так,что одно невезение тянет за собой другое,а то,в свою очередь - третье.И так весь год.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы