вот это я понимаю сила воли,я тоже так хотела,да что-то нет пока вестей от дедушки,главное продержаться вам эти 11 дней :)
редактировать можно только в первый час после публикации. Если после этого надо что-то изменить - это только звать товарища модераптора :)
Это Русский Той. Но она тут не такая смешная как в жизни) я ее просила "Сидеть" , поэтому такая серьезная вышла. Выполняет команду
=) тренирую)
Вчера хотелось конечно, но близкие поддерживают в продлении интриги)
Единственное, надо было больше адресов взять что ли! еще бы кому отправить дальневосточных даров ))
Если речь про адрес получателя - то это дело получателя. Если речь про адрес отправителя - то я сам-то его еле могу разобрать, хотя это я его писал и я знаю свой почерк и что там написано :) На мой взгляд картинка достаточно шакалистая, чтобы осталась высокая вариативность. Но можете попробовать меня переубедить прислав мне смс

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=