Посылка из Мурманска!
Привет! И мне посчастливилось получить волшебный подарок от Деда Мороза.
Наверняка, всем известно чувство предвкушения праздника или удивительного сюрприза, граничащее с щенячим восторгом. Именно оно заставляет верить в чудеса.
И пока рвётся обёртка подарка, сколько мыслей и картинок проносится в голове, смешивая восторг и нетерпение.
Это лишь малая, но не менее важная часть новогодней магии, которую мы ждём каждый декабрь. И как же замечательно, что можно создать её для другого, пусть и незнакомого человека!
Огромнейшее спасибо @pradipkumar.pq за этот восхитительный подарок! Ты не представляешь, насколько верно понял моё желание. И будь уверен, впредь зевающий ангел будет украшать ёлку на самом почетном месте!
Спасибо организатору @Mirrochka, без которой этого волшебства не случилось бы!
И хотелось бы поздравить пикабушников с наступающим Новым годом! Для меня это праздник чудес, так желаю вам ярких звёзд на небе, чтоб исполняли сокровенные мечты!
P.S. Батончики с халвой безумно вкусные и были бессовестно сожраны втихаря от всей семьи! У нас таких нет)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=