только посмотрите в эти лица скованные ужасом и страхом, однозначно организаторов под расстрел!!!
-Мама, мама, меня вася изнасиловал!
-Вот подлец! Ну ты хоть упиралась?!
-Да, руками в забор :)
вбросом попахивает, я сам был студентом (удивительно), на паре как то преподша сказала девченке что у нее души нет, подняли такой кипишь, что тетку эту чуть не уволили. Еслиб в нашей группе кто то из преподавательского состава посмел бы против воли студента тронуть пальцем тем паче раздеть на месте бы с говном сожрали. Ну и опять же из бытности моей студентом на "экватор" всей группой сняли сауну, не помню чтоб кого то пришлось хотя бы уговаривать, наоборот ввели жесткий ценз: только свои, никаких девушек, парней подруг знакомых и тд.
спасибо, что пояснил, а то бы не поняли. и этим коментом, ты все равно уже не переубедишь в том, что ты не рептилоид.
на них тоже управа есть, так что все = не верю, что подобное произошло без "поддержки с низу"
ну несколько пар что то пытались изобразить но в силу состояния нестояния это скорее напоминало комедию ошибок..
а хули бабы одетые? парней, значит заставили раздеться полностью, а баб оставили одетыми! дискриминация, твою мать.