Пост-знакомство
Пикабу, привет!
Давно "сижу" на данном ресурсе, но только сейчас решила зарегистрироваться. Мне нравится читать посты об изнанке различных профессий, истории экспертов о своей работе, советы знающих своё дело людей (а не инфоцыган: я противница лженаук).
Подумала, может, и мои истории будут интересны какой-то части сообщества. Тем более, как я знаю, здесь есть мои коллеги, а также много людей, которые являются родителями.
Немного обо мне.
Меня зовут Елизавета Андреевна. В 2014 году я окончила МГУ им. М.В. Ломоносова, со второго курса университета подрабатывала репетитором русского языка. После окончания альма-матер 3 года трудилась в сфере журналистики, потом ушла в образовательную среду.
До пандемии преподавала русский язык в частной московской школе и в федеральной сети образовательных центров. Во времена ковида стала работать на себя, ушла в самозанятость. Сейчас веду частную практику: учу детей 5-11 классов русскому языку, в основном готовлю детей к ОГЭ и ЕГЭ.
Буду рада ответить на любые вопросы об изнанке репетиторства, экзаменах по русскому языку, помощи школьникам в период учебы и не только :)