Поступок настоящего друга

Что мы видим:
девушку которая не доверяет своему парню;
парня которому есть что скрывать от своей девушки;
их друга который в курсе про то что скрывает парень от своей девушки.
У меня на телефоне книги Макса Фрая
Мне есть что скрывать
А ещё она их постоянно перелистывает и я забываю в каком месте я читал >p<
Так, стоп, там же один глаз прикрывали?)
Или я со своим скорочтением лососнул и там прикрывали оба глаза при ритуале приветствия?^^"
Чёрт
Я действительно не так читал всё это время
Я 7 раз перечитывал первую книгу, раз много слушал на ночь аудиокниги, сам прочёл почти все
И я всё это время считал что они прикрывают один глаз :D
Я лох немного
Не учите, дети, скорочтение, а то будете потом неправы в интернетах
если книга не понравилась твоему набожному знакомому еще не значит, что она "неоднозначная". Я лично ничего криминального в Паланике не вижу, некоторые вещи очень нравятся (а изначально, если ты помнишь, речь шла о том, что девушка может наткнуться на непотребства). Неоднозначным и мультик Ну погоди назвать можно, если считаться с мнением не особо одаренных
сами вы извращение. удобно особенно в дороге или когда нужно в очереди или между парами время скоротать
Я то ещё извращение, это да)
Но ведь очень быстро глаза устают? Или это только у меня так?
Зависит от многих параметров. Поза, насколько телефон трясется в руке, освещение, яркость экрана, фон и цвет текста, качество самого экрана, в конце концов. И, судя по всему, личная предрасположенность. Я вот еще со школы много сижу за компом, читаю с телефона или планшета, читаю лежа и все такое. Зрение не падало. Стал по работе чаще проводить время за рулем - зрение сразу стало садиться, глаза уставать, часто напряжение в глазах чувствую. А у кого-то наоборот бывает.
Смотря какой телефон
И смотря какая у тебя скорость чтения
Как писалось в Экслере "...моё скорочтение во время учёбы - божий дар, но во время поездок превращается в проклятье. На один перелёт мне нужно либо брать 8 томник(непомню кого), либо титана мысли, Льва Толстого, с его бессмертным произведением "Война и Мир"."(я мог немного ошибиться с точностью цитаты, я читал Арию 8 лет назад, но суть я передал точно, надеюсь)
А я не хочу таскать за собой тележку книг, я таскаю за собой телефон, интернет и программу-читалку. А ещё хочу ебук, потому что зарядка тоже очень быстро кончается.
Значит ты не читала ночью, когда ты вырубаешься во время чтения книги х)
Тогда очень трудно вспомнить что именно ты читал, а что нет, и вспоминаешь ты это во время процесса чтения.
А у меня такое возникает постоянно, в связи с чем я, после потери закладки, вновь читаю одни и те же отрывки. Да, в течении 2х минут я нахожу место с которого я читал, но чёрт возьми, это неприятно когда ты теряешь ту чёткую грань и тебе приходится повторять одно и то же
"<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его."
(с)баш
Ага, начинаешь с места с которого закончил
А приходит девушка и листает пару страниц вперёд.
Это раздражает :с
не обязательно:
может друг считает что "ползать" в чужом телефоне неприлично, как минимум
девушку которая не доверяет своему парню;ну может она прсто время посмотреть решила
Ссовсем не обязательно что-то скрывать. Просо телефон -- это частная изнь человека. В ней может не быть ничего примечательного или компрометирующго, но лезть уда просто некрасиво.
их друга который в курсе про то что скрывает парень от своей девушки.
Просто друг знает,что это (то, чт я описал выше) мудаество.
PS Простите, меня глючитклавиатура, и я зебалсяяяяуже исправлять.
Пожалуйста, прекрати... Ты правда пишешь разумно и высказываешь свое мнение(хоть и отличное от моего), но у меня кровоточат глаза) Почини клавиатуру и возвращайся)
Я сегодня весь день печатал и исправлял, печатал и исправлял.
Извини, я просто заебался и забил.
Ну,это Ваше мнение.По мне,если человек не хочет показывать телефон или переписку-значит что то скрывает.Если попросят,я покажу телефон или все переписки в соц.сетях.Единственное-общение с лучшим другом,но это другое-это как дневник,и в подобную переписку партнера я так же не полезу-потому что там-то как раз личное пространство.Конечно,право на подобные проверки обретается не на второй неделе отношений,но если метить на что то долгосрочное,по мне,нужно позволять партнеру проводить подобные внеплановые ревизии.
Еще раз повторюсь,что это сугубо мое мнение-я просто сужу по себе.Но,честно,я просто не понимаю подобных людей:если действительно нечего скрывать-на вроде встреч на стороне или сплетен о партнере в общем чате,-то кипешить по поводу "личной жизни" не будешь.
Кто не согласен-внятно аргументируйте свою позицию.
Если попросят,я покажу телефон или все переписки в соц.сетях
Я тоже покажу — скрывать мне нечего. Только вот осадочек от того, что близкий мне человек вмешивается в мою частную жизнь останется.
общение с лучшим другом,но это другое-это как дневник
Фишка в том, что я воспринимаю своего партнера в первую очередь, как своего друга.
проводить подобные внеплановые ревизии
Лично для меня, это подобно тому, как брать деньги без спросу. Вроде и право имеешь — бюджет то общий, а все равно как-то гадко.
PS Мне кажется, у нас просто разные взгляды на отношения. Ничего не хочу вам навязывать, а диалог дальше продолжать бессмысленно. Доброго вам дня!
эта отмазка лживая про "личное пространство"
Это не лживая отмазкаа. Ели двое людей истываю друг к другу симпатию настолько, что спят вместе, это вовсем не означает,что с этого момента у них вссе станоовится общим.
Напротив, сли в паре кто-то вторется в твое личное пространствобезтвоего ведома -- вот это уж точно отношения бе бдущего.
PS Простите, глючит кавиатура
Ээээ… Я не совсем понимаю, что означает «яро скрывать», когда я в принципе этим не интересуюсь. Я принципиально не стану смотреть чужую переписку. Даже если тупо оставить включенный комп с открытым вконтактом, я скорее его закрою, чем стану читать переписку.
Как пример,на гифке в посте явно "яро скрывают" что-то.Аж жопу рвут,лишь бы она не посмотрела телефон.Чужую и я не буду смотреть,так как мне пофиг на чужих,а вот переписка мужа,например,не должна быть за семью печатями от меня,как и моя от него.Иначе это не семья,а хрен знает что с интригами,тайнами и "личной" внесемейной жизнью...
То, что показано на гифке, у меня скорее ассоциируется с ребенком, который тянется к спичкам: он еще не знает, что это плохо, и родители ему говорят: а-та-та, спички -- не игрушка , смотреть чужую переписку -- некрасиво. Я смотрю на жизнь проще, и не стараюсь искать тайны и интриги -- я просто выбираю себе в партнеры адекватных людей, которые не станут от меня что-то скрывать, я строю отношения на честности и взаимном уважении, а не на постоянной угрозе проверки.
Вообще, скажите, у вас появилась навязчивая идея изменить мое восприятие отношений, или что?
нет,просто вы так наивны.прям 17-летний девственник-романтик))Вам,видимо,пока везло и вас не предавали.Искать тайны или интриги?Если другой человек захочет что-то утаить от вас,то утаит и вас не спросит(а глаза у него будут честные-честные),так что и искать не нужно будет,они сами вас найдут,эти "тайны и интриги".Интересно,как вы узнаете,скрывает что-то человек или нет,если не будете "внимательны"?Или вы мысли читать умеете?А если у вас возникнут какие-то стойкие подозрения,что партнер вас обманывает,а он будет отпираться,то тоже будете уважать его личное пространство и надеяться на его честность(будете долго ждать,пока ситуация сама разрешится как-нибудь),допустим,царапая рогами потолок?Вы-идеалист,но в мире нет идеала,так что мне и стараться не нужно,т.к. ваше восприятие отношений изменится само после первого удара в спину...а он будет.у всех бывает.
А это откуда? Парня, который уважает своё личное пространство и девушку которая в него пытается залезть.
да.если это твой долговременный партнер-да.и,если что,переписки и телефон покажу по первой просьбе,и на "копание без спроса" не обижусь-я не хочу,что бы мой партнер мне не доверял
Ёпрст, а я и не понял. Я думал, он это сделал, чтобы она не стала селфить себя или ещё какую подобную херь.