6031

Поступок настоящего друга

Поступок настоящего друга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
509
Автор поста оценил этот комментарий

Что мы видим:

девушку которая не доверяет своему парню;

парня которому есть что скрывать от своей девушки;

их друга который в курсе про то что скрывает парень от своей девушки.

раскрыть ветку (79)
429

И все они черные.

раскрыть ветку (5)
225

совпадение? не думаю

раскрыть ветку (4)
69

Там ещё одна девушка есть, которая тоже в курсе и она не чёрная.

раскрыть ветку (2)
35

европа, сэр

8

"Я слепой и мне кажется, что я негр" (с)

13

Судя по всему эти черные скрывают что не ходили на перестрелку в тот викенд.

39

У меня на телефоне книги Макса Фрая
Мне есть что скрывать
А ещё она их постоянно перелистывает и я забываю в каком месте я читал >p<

раскрыть ветку (47)
28
*стукнула два раза себя по кончику носа*
раскрыть ветку (18)
11

Вижу тебя, как наяву х)
*прикрыл ладонью один глаз*

раскрыть ветку (16)
7

Дырку над вами в небе!

раскрыть ветку (3)
5
Тысячу вурдалаков Вам под одеяло!
раскрыть ветку (2)
3

Чашечку камры этому сэру.

раскрыть ветку (1)
4
Кусочек пирога Чакката, Миледи?
2
А со вторым что такое, незабвенный? :3
раскрыть ветку (11)
2

Так, стоп, там же один глаз прикрывали?)
Или я со своим скорочтением лососнул и там прикрывали оба глаза при ритуале приветствия?^^"

раскрыть ветку (10)
2
Ну я таки думаю, что оба глаза. Либо это я лососнула со своим перечитыванием в 14-й раз.
*хихикает*
раскрыть ветку (9)
1

Чёрт
Я действительно не так читал всё это время
Я 7 раз перечитывал первую книгу,  раз много слушал на ночь аудиокниги, сам прочёл почти все
И я всё это время считал что они прикрывают один глаз :D
Я лох немного
Не учите, дети, скорочтение, а то будете потом неправы в интернетах

раскрыть ветку (8)
2
Но, к счастью, Вы попали на прекрасную и незабвенную меня, открывшую Вам глаза. ...или закрывшую. Х)
раскрыть ветку (7)
2
Экая вы скромная, барышня :р
И вы закрыли мне один глаз :D
Только вот что вы будете делать с парнем у которого закрыты оба глаза?
раскрыть ветку (6)
1
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. :D
А о том, что руку после приветствия убирать надо вы, стало быть, тоже не прочитали, мм? :3
Впрочем, это провокация. Я Вас на Темную сторону отведу.
*насвистывает имперский марш*
раскрыть ветку (5)
15

Два хороших человека всегда могут договориться

5

ага, или например ты читаешь книги Чака Паланика :D

раскрыть ветку (5)
2

и?

раскрыть ветку (4)
Я однажды читал "Грязь" ("Дерьмо") Ирвина Уэлша, когда ко мне в автобусе заглянул набожный знакомый и заглянул в планшет
раскрыть ветку (3)
2

тебе не кажется, что это проблема набожного знакомого, а не твоя?

раскрыть ветку (2)
Дык я и не говорю, что это вообще проблема)
Просто вот такие недоразумения немннго меняют мнение о тебе
Вы спрашивала, "и что такого, если там будет Чак Паланик?"
Паланик тоже, как и Уэлш, пишет неоднозначную литературу
раскрыть ветку (1)

если книга не понравилась твоему набожному знакомому еще не значит, что она "неоднозначная". Я лично ничего криминального в Паланике не вижу, некоторые вещи очень нравятся (а изначально, если ты помнишь, речь шла о том, что девушка может наткнуться на непотребства). Неоднозначным и мультик Ну погоди назвать можно, если считаться с мнением не особо одаренных

ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

делай закладочки)

18

не обязательно:

может друг считает что "ползать" в чужом телефоне неприлично, как минимум

2

хз, меня просто бесит когда по телефону ползают

3
DELETED
девушку которая не доверяет своему парню;
ну может она прсто время посмотреть решила

Ссовсем не обязательно что-то скрывать. Просо телефон -- это частная изнь человека. В ней может не быть ничего примечательного или компрометирующго, но лезть уда просто некрасиво.

их друга который в курсе про то что скрывает парень от своей девушки.

Просто друг знает,что это (то, чт я описал выше) мудаество.

PS Простите, меня глючитклавиатура, и я зебалсяяяяуже исправлять.

раскрыть ветку (5)
0

Пожалуйста, прекрати... Ты правда пишешь разумно и высказываешь свое мнение(хоть и отличное от моего), но у меня кровоточат глаза) Почини клавиатуру и возвращайся)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я сегодня весь день печатал и исправлял, печатал и исправлял. 

Извини, я просто заебался и забил.

раскрыть ветку (1)
0

Плавали, знаем) Но все таки подумай о ближнем - не отправляй такие сообщения)

0

Ну,это Ваше мнение.По мне,если человек не хочет показывать телефон или переписку-значит что то скрывает.Если попросят,я покажу телефон или все переписки в соц.сетях.Единственное-общение с лучшим другом,но это другое-это как дневник,и в подобную переписку партнера я так же не полезу-потому что там-то как раз личное пространство.Конечно,право на подобные проверки обретается не на второй неделе отношений,но если метить на что то долгосрочное,по мне,нужно позволять партнеру проводить подобные внеплановые ревизии.

Еще раз повторюсь,что это сугубо мое мнение-я просто сужу по себе.Но,честно,я просто не понимаю подобных людей:если действительно нечего скрывать-на вроде встреч на стороне или сплетен о партнере в общем чате,-то кипешить по поводу "личной жизни" не будешь.

Кто не согласен-внятно аргументируйте свою позицию.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если попросят,я покажу телефон или все переписки в соц.сетях

Я тоже покажу — скрывать мне нечего. Только вот осадочек от того, что близкий мне человек вмешивается в мою частную жизнь останется.

общение с лучшим другом,но это другое-это как дневник

Фишка в том, что я воспринимаю своего партнера в первую очередь, как своего друга. 

проводить подобные внеплановые ревизии

Лично для меня, это подобно тому, как брать деньги без спросу. Вроде и право имеешь — бюджет то общий, а все равно как-то гадко.

PS Мне кажется, у нас просто разные взгляды на отношения. Ничего не хочу вам навязывать, а диалог дальше продолжать бессмысленно. Доброго вам дня!

DELETED
и правильно делает,что не доверяет.если мне нечего скрывать,то я не буду так париться о неприкосновенности телефона.и меня бесит эта отмазка лживая про "личное пространство" в паре...если человек так говорит и настаивает на этом,то ясно,что близости между людьми нет и,вообще,это отношения без будущего.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
эта отмазка лживая про "личное пространство"

Это не лживая отмазкаа. Ели двое людей истываю друг к другу симпатию настолько, что спят вместе, это вовсем не означает,что с этого момента у них вссе станоовится общим.

Напротив, сли в паре кто-то вторется в твое личное пространствобезтвоего ведома -- вот это уж точно отношения бе бдущего.

PS Простите, глючит кавиатура

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Я о том,что если есть ТАЙНОЕ личное пространство,то ни о каких отношениях и речи быть не может,так как есть секреты(и,видимо,серьезные,раз партнер не должен о них знать) и нет доверия.Проверено на личном опыте.И сторонних примеров куча.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Что значит тайное? Личное пространстово на то и личное, чтобы никто в него не вторгался.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
то есть,если твоя девушка будет яро скрывать от тебя с кем она смсится или типа того,то ты скажешь "ок,личное пространство"?теория такая теория.на практике убедишься,что в отношениях личного не может быть.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ээээ… Я не совсем понимаю, что означает «яро скрывать», когда я в принципе этим не интересуюсь. Я принципиально не стану смотреть чужую переписку. Даже если тупо оставить включенный комп с открытым вконтактом, я скорее его закрою, чем стану читать переписку.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Как пример,на гифке в посте явно "яро скрывают" что-то.Аж жопу рвут,лишь бы она не посмотрела телефон.Чужую и я не буду смотреть,так как мне пофиг на чужих,а вот переписка мужа,например,не должна быть за семью печатями от меня,как и моя от него.Иначе это не семья,а хрен знает что с интригами,тайнами и "личной" внесемейной жизнью...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

То, что показано на гифке, у меня скорее ассоциируется с ребенком, который тянется к спичкам: он еще не знает, что это плохо, и родители ему говорят: а-та-та, спички -- не игрушка , смотреть чужую переписку -- некрасиво. Я смотрю на жизнь проще, и не стараюсь искать тайны и интриги -- я просто выбираю себе в партнеры адекватных людей, которые не станут от меня что-то скрывать, я строю отношения на честности и взаимном уважении, а не на постоянной угрозе проверки.

Вообще, скажите, у вас появилась навязчивая идея изменить мое восприятие отношений, или что?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет,просто вы так наивны.прям 17-летний девственник-романтик))Вам,видимо,пока везло и вас не предавали.Искать тайны или интриги?Если другой человек захочет что-то утаить от вас,то утаит и вас не спросит(а глаза у него будут честные-честные),так что и искать не нужно будет,они сами вас найдут,эти "тайны и интриги".Интересно,как вы узнаете,скрывает что-то человек или нет,если не будете "внимательны"?Или вы мысли читать умеете?А если у вас возникнут какие-то стойкие подозрения,что партнер вас обманывает,а он будет отпираться,то тоже будете уважать его личное пространство и надеяться на его честность(будете долго ждать,пока ситуация сама разрешится как-нибудь),допустим,царапая рогами потолок?Вы-идеалист,но в мире нет идеала,так что мне и стараться не нужно,т.к. ваше восприятие отношений изменится само после первого удара в спину...а он будет.у всех бывает.

ещё комментарий
На счет что то скрывает это еще не факт
DELETED

то-есть всё хорошо

А это откуда? Парня, который уважает своё личное пространство и девушку которая в него пытается залезть.

ещё комментарии

Ёпрст, а я и не понял. Я думал, он это сделал, чтобы она не стала селфить себя или ещё какую подобную херь.

А если он хотел сделать ей предложения и там фотки с кольцом?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку