Поступление, программирование
В 10 классе у меня появилась мечта поступить в айти вуз в Беларуси ( БГУИР ). Это один из самых престижных вузов, мне нравится физика, математика до жути, но я не смыслю в программировании ( мне нравится это, но я ничего не смыслю от слова совсем, нет особо времени сейчас разбираться, так как готовлюсь к экзаменам для поступления по этим двум предметам и русскому. Сейчас начал задумываться, что, если поступлю, возникнет новая проблема- постоянные сложности в программировании( у меня много знакомых готовили только предметы для поступления,но упускали из виду программирование и информатику, так как ЦТ( тестирование для поступления ) по ней не здаётся, и сейчас им очень тяжело, доходит вплоть до исключения, а это армия... По рассказам надо иметь багаж знаний, когда туда приходишь и что учишь все там сам, только экзы и зачёты у тебя принимают. Можно за полгода поднять уровень проги? Знаю какую литературу читать, много чего советовали стоящего. Или выбирать другой ВУЗ, но я не хочу быть инженером, хочу работу с перспективой на будущее...