2

Пост-предупреждение, Тинькофф опять касел...

Штош, у Тинькова появилась комиссия на переводы с ДЕБЕТОВОЙ карты, будьте внимательны, у меня ПРО - и это 50 тысяч в месяц, смешное))

Бесплатно теперь только с тиня на тинь или по реквизитам счета.

То есть ваши покупки "а можно переводом" больше не выгодны для вас, ну и банк чот совсем скурвился, то рассрочки автоматические, то проблемы со снятием налички и вот. Довольно давно с ним, но чот больше никому не рекомендую.

Пост-предупреждение, Тинькофф опять касел...
Автор поста оценил этот комментарий

меня удивляет, что люди не уходят из этого банка, а просто такие типа "не буду советовать". вы сами себе враги чтоли? почему не перейти в норм банк, получать там выгоду реальную, оставьте тинькофф для ассортимента, если он вам дорог, но зачем упарываться туда, где вам дают такие паршивые условия?

раскрыть ветку (1)
0

какой норм банк? Мой основной банк - ВТБ, но я не складываю яйца в одну корзину, Тинькофф для благотворительности и раньше он не подводил, как зарплатный проект я бы его вообще не рассматривала, зарплатный проект у меня в Райф.

2

Здравствуйте.
Если вы будете переводить деньги по номеру карты в другой банк, то лимит на бесплатные переводы с подпиской Про - 50 000 рублей.
Когда вы переводите по номеру телефона и банк получателя подключен к Системе быстрых платежей, то лимита и комиссии нет с нашей стороны. Но комиссия может быть со стороны банка-получателя.
На нашем сайте мы рассказали все про переводы и комиссии: https://www.tinkoff.ru/finance/blog/no-more-pay/

Отметим, что вы можете снимать наличные в банкоматах других банков и пополнять карту через партнеров без комиссии при соблюдении условий тарифа. Адреса банкоматов и точек пополнения вы можете найти на карте: https://www.tinkoff.ru/maps/atm/

раскрыть ветку (1)
0

То есть по номеру телефона теперь тоже с комиссией, если получатель не установил спб?

показать ответы
1
И куда тебе больше переводить то? Как-бы все логично, чтобы не спиздили. А кто свыше 50 в месяц переводит кому и нахуя?
раскрыть ветку (1)
0

я ниже ответила уже раза 2, благотворительность, приют, довольно большие суммы

5

Пользуюсь тенькофф много лет. Лимит на бесплатные переводы был всегда. На СБП (перевод по номеру телефона) этот лимит не распространяется, но тенькоффские ITшники в приложухе нигде это не указывают. Кто в теме тот молодец, а кто не в теме платит комиссию

раскрыть ветку (1)

По номеру телефона никогда не было, я периодически оперирую большими суммами в рамках благотворительности, проблем не было. Это по номеру телефона. Сегодня проверила, да, второй перевод по номеру тоже учтен в лимитах.

0

при том, что живу я тут.

раскрыть ветку (1)

а, у нас у части банков есть, у части нет, в этот раз мне засчитали в этот лимит перевод по номеру телефона, раньше такого не было.

5

СБП же. Уже давно работает, хоть запереводись.

раскрыть ветку (1)

Не у всех есть сбп, например, если переводишь деньги приюту, это обычно вторая карта, чтобы были отслеживаемы приход/расход, и тогда сбп стоит на основной карте.

показать ответы
0

Ох, ебать, вот вы там в каменном веке живете.

На Украине Приватбанк уже сто лет как лупит комиссию на переводы с дебетовой карты. 

раскрыть ветку (1)

При чем тут Украина? Или это вы работаете за денежку))

показать ответы
6

О, проснулся. С добрым утром, брат!

Бесплатные переводы на карту чужого банка (не сбп а именно на карту) на Тинькофф всегда были ограничены. Правда раньше лимит 20 тысяч, а теперь можно полтинник. Дальше комиссия.

А "переведи мне" практически все уже СБП, там у них полтора ляма, так что огурчики-помидорчики купить хватит.

раскрыть ветку (1)

По номеру телефона никогда не было, я периодически оперирую большими суммами в рамках благотворительности, проблем не было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы